Diego Rigotti. Di superbo solo i piatti
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A soli 30 anni, Diego Rigotti ha alle spalle un curriculum stellare. Stellato lo è già da un anno, come Chef Executive di Maso Franch, un’antica dimora immersa tra le vigne del Trentino, dove la tappa è d'obbligo se si vuole cedere ad un ovattato relax, intervallato da sublimi parentesi gastronomiche. Le sue frequentazioni sono partite da Gualtiero Marchesi, fino ad arrivare a Marc Veyrat, passando da Carlo Cracco. Lo incontriamo a Roma in occasione di Cooking For Art, dove nel 2012 si è laureato Miglior Chef Emergente d'Italia.


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A soli 30 anni, Diego Rigotti ha alle spalle un curriculum stellare. Stellato lo è già da un anno, come Chef Executive di  Maso Franch, un’antica dimora immersa tra le vigne del Trentino, dove la tappa è d’obbligo se si vuole cedere ad un ovattato relax, intervallato da sublimi parentesi gastronomiche. Le sue frequentazioni sono partite da Gualtiero Marchesi, fino ad arrivare a Marc Veyrat, passando da Carlo Cracco.  Lo incontriamo a Roma in occasione di Cooking For Art, dove nel 2012 si è laureato Miglior Chef Emergente d’Italia.




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