Ristorante Uliassi – Chef Mauro Uliassi – Senigallia
, , Magazine

Da Benvenuti al mare, a Fosso, al Pancotto, nel suo racconto dei piatti del Lab 2016 Uliassi li descrive come sprigionanti un ambiente intensamente marino.


Condividi:
Tempo di lettura:
1 minuto
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato
Sostieni popEating


Mano a mano che i sapori lambiscono le papille insorge la sensazione visiva, talvolta tattile, dell’increspatura del mare che palpitando rotola nelle onde. È una sinestesia, nella sua accezione psichica, quella che si sprigiona dall’incontro gustativo con il Lab 2016 di Mauro Uliassi. Il mare definitivo. Quest’anno compie 26 anni il locale dalle sale immacolate, dove Catia, sorella di Mauro, fluttua fra l’arte del ricevere e quella dei suoi dipinti, che, in miniatura spiccano sui menu. Da Benvenuti al mare, a Fosso, al Pancotto, nel suo racconto dei piatti Uliassi li descrive nel video come sprigionanti un ambiente intensamente marino, la sintesi gustativa di una passeggiata mattutina sulla battigia. Ci racconta inoltre come nasce il Lab, come si costruisce l’esperienza creativa che lo genera e come gli è servito al ristorante la parentesi di studio della sociologia di qualche anno fa.



ULIASSI
Banchina di levante, 6
60019 Senigallia AN
Telefono: +39 071 65463
http://www.uliassi.it


Condividi:

Qualcosa di simile