Argomento:  chef

Locanda di Mezzo a Barga, Chef Francesco Piacentini

Magazine / 20 Marzo 2018

A Barga, sulle colline lucchesi, i giovanissimi fondatori della Locanda di Mezzo mettono al centro le idee per far evolvere la cucina della Garfagnana attraverso un nuovo codice

Filippo MUD, Pietrasanta, chef Diego Poli

Magazine / 22 Febbraio 2018

L’arte contemporanea è ancora più presente al Filippo MUD di Pietrasanta. Filippo Di Bartola e il nuovo chef Diego Poli ci parlano delle novità per la nuova stagione di uno dei luoghi più glamour della Versilia.

Gurdulù a Firenze, Chef Gabriele Andreoni

Magazine / 22 Gennaio 2018

Gabriele Andreoni, lo chef che da poco meno di un anno ha avviato da Gurdulù a Firenze il suo progetto di cucina dalla formalità contemporanea, costruito su fondamenta dalla pacata compostezza, in una dimensione di derivazione classica.

Se.Sto on Arno a Firenze, Chef Matteo Lorenzini

Magazine / 11 Dicembre 2017

Matteo Lorenzini allievo di Alain Ducasse, per oltre sei anni nelle sue brigate, si può fregiare dell’attitudine ad evangelist della haute cuisine française

Gianluca Gorini consolida una atavica matericità nel suo daGorini a San Piero in Bagno

Magazine / 7 Novembre 2017

Gianluca Gorini riparte dalla materia, a San Piero in Bagno porta la sua maturità nei contrasti amari e acidi figlia di un palato sagace.

Abocar Due Cucine. Continua a Rimini la contaminazione di Mariano Guardianelli

Magazine / 30 Ottobre 2017

A Rimini Mariano Guardianelli continua la contaminazione di tecniche e ingredienti fra Sud America e Italia nel suo ristorante Abocar Due Cucine

Donato De Filippis – Patate Fondenti al topinambur e tartufo bianco, pickles di carote

Antipasti > Le ricette degli chef / 16 Ottobre 2017

La ricetta a base di patate e pickles presentata all'edizione 2017 di Radici di Toscana da Donato De Filippis di Tenuta Esdra

Trattoria Moderna, Firenze

Trattoria Moderna a Firenze, Chef Riccardo Serni

Magazine / 3 Ottobre 2017

Chef Riccardo Serni si trasferisce a Firenze dove emancipa il concetto di trattoria attraverso l’alleggerimento delle preparazioni alla Trattoria Moderna.

Martino Ruggieri vince il Bocuse d’Or Italia. Tutte le foto

Magazine / 2 Ottobre 2017

Bocuse d'Or Italia, il vincitore è Martino Ruggieri. La galleria con le foto della giornata

Bocuse d’Or Italia – 1 ottobre – Alba

News / 26 Settembre 2017

Bocuse d’Or Italia, inizia il conto alla rovescia per il concorso gastronomico più importante al mondo

Carlo Nappo – Assoluto di terra

Le ricette degli chef > Secondi / 25 Settembre 2017

Assoluto di Terra è la ricetta presentata dallo Chef Carlo Nappo del Podere dell'Angelo all'edizione 2017 di Radici di Toscana

Osteria Perillà a Rocca d’Orcia incontra La Peca. Nicola Portinari affianca l’ex allievo Marcello Corrado

Magazine / 18 Settembre 2017

E' all'Osteria Perillà di Rocca d’Orcia dove hanno condiviso nuovamente i fuochi Marcello Corrado, chef residente, e chef Nicola Portinari, già allievo e maestro.