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Grandi celebrazioni per la nocciola d’Alta Langa a Villa d’Amelia

Magazine / 27 Novembre 2015

La Tonda Gentile del Piemonte fa scatenare l’estro degli chef che partecipano alla quinta edizione de La nocciola in tavola a Villa d’Amelia. Più di venti creazioni sfilano durante il coinvolgente cooking show presentato da Damiano Nigro, chef del relais di Benevello.

Michelangelo Mammoliti. A La Madernassa natura al cento per cento

Magazine / 12 Novembre 2015

L'inflessione dell'eloquio di Chef Mammoliti fa intuire da subito che il suo percorso professionale, si è dipanato prevalentemente presso maestri francesi.

Matteo Lorenzini. La mia cucina al Sesto on Arno

Magazine / 7 Novembre 2015

Per le vetrate del Sesto on Arno di Firenze solo fugaci occhiate da parte degli ospiti in sala. Gli occhi sono tutti per i piatti di chef Matteo Lorenzini

Filippo Saporito - La Leggenda dei Frati Firenze Ricetta

Coniglio cotto a bassa temperatura con polpette di ceci

Le ricette degli chef > Secondi / 5 Novembre 2015

Coniglio cotto a bassa temperatura con polpette di ceci, uva, yogurt. Il video della ricetta di Filippo Saporito de La Leggenda dei Frati di Firenze

La piadina griffata dai grandi cuochi a Piade da chef

Magazine / 5 Ottobre 2015

Gli chef Davide Oldani e Vincenzo Cammerucci, insieme al maestro gelatiere Angelo Grasso hanno firmato le piadine d'autore di Kalamaro Piadinaro di Riccione

Andrea Mattei del Meo Modo e la supremazia dell’orto

Magazine / 28 Settembre 2015

La cucina del Meo Modo, il ristorante del Relais Borgo Santo Pietro di Chiusdino, ha da qualche mese preso un nuovo corso con l'arrivo di Andrea Mattei.

Paolo Lopriore Tre Cristi Milano

Le quattro P di Paolo Lopriore ai Tre Cristi di Milano

Magazine / 25 Settembre 2015

Gustando i piatti di Paolo Lopriore, ai Tre Cristi si sono affacciati alla nostra mente concetti con una costante riconducibile ad un'unico fonema alfabetico

Borgo Santo Pietro. L’assonanza tra lusso e natura

Magazine / 11 Agosto 2015

Una villa del XIII° secolo, cinque ettari fra giardini all'italiana, parchi all'inglese, 250 mila specie di piante, tutto perfetto, ma vivibile