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All’Inkiostro di Salvatore Morello accostamenti caleidoscopici per piatti che simulano il viaggio

Magazine / 14 Marzo 2023

Niente minimalismo per lo chef dell’Inkiostro di Parma ma opulenza creativa e la scelta di proporre una moltitudine di ingredienti sulla scia di un eclettismo magniloquente

Enoteca Pinchiorri il moto evolutivo che produce vibes contemporanee

Magazine / 6 Marzo 2023

Al tristellato di Firenze, Monco, Della Tommasina, Tomberli riscrivono l'iconografia della grande maison a tre Stelle Michelin preservandone il dna mitologico

Riccardo Forapani ospita Antonio Ziantoni al Cavallino di Maranello per una sera

Magazine / 5 Febbraio 2023

La videointervista ai due chef che hanno condiviso la cucina del ristorante Ferrari, per un duetto che ha affascinato per la bella sinergia creatasi fra loro

La Subida e la dimensione onirica del Collio

Magazine / 24 Novembre 2022

Il poetico senso di ospitalità della famiglia Sirk e la cucina di Alessandro Gavagna, abile nell’antologizzare nei piatti le gemme preziose di una natura brada e generosa

Il LAB 2022 di Mauro Uliassi. Supremo inatteso, figlio di un immaginario irrequieto e scattante

Magazine / 5 Settembre 2022

Dopo una sperimentazione vorticosa, che non si arresta mai al già pensato e si sposta sempre più in là di quello che si può fare, il nuovo meu LAB di Mauro Uliassi riconferma il suo dominio sull’inaspettato

I dieci anni del Lux Lucis di Valentino Cassanelli, quando l’originalità può essere coltivata come disciplina

Magazine / 23 Giugno 2022

Lo chef Valentino Cassanelli racconta i dieci anni del ristorante al rooftop dell’Hotel Principe Forte dei Marmi raccogliendo in un menu i suoi piatti più rappresentativi

Ai Portici di Bologna la perfetta geolocalizzazione delle idee di Gianluca Renzi

Magazine / 28 Maggio 2022

Gianluca Renzi stella Michelin a I Portici di Bologna incalza nella sua rara capacità di dominare la tradizione e simboleggiare il territorio

Alta cucina casual edition all’Osteria Pagliazza dell’Hotel Brunelleschi di Firenze

Magazine / 5 Maggio 2022

Allo spin-off del bistellato Santa Elisabetta la cucina di Matteo Morini è pensata per erogare tutto il comfort possibile attraverso idee azzeccate, precisione e abilità tecnica

L’emilianità erudita di Riccardo Forapani al Ristorante Cavallino di Maranello

Magazine / 13 Febbraio 2022

L’approccio colto e riverente di Riccardo Forapani, con la sovrintendenza di Massimo Bottura, fonde la mitologia della cucina emiliana con il simbolismo del culto Ferrari

La cucina di Davide Di Fabio al Dalla Gioconda di Gabicce Monte. Una profondità culturale dal registro pop

Magazine / 24 Gennaio 2022

Un incrocio poderoso fra cultura ampia e idee immediate, per una goduria gustativa impregnata da una nutrita raccolta di riferimenti intellettuali e territoriali.

La funzione immaginifica dell’ingrediente. Paolo Lavezzini a Il Palagio del Four Seasons di Firenze

Magazine / 13 Gennaio 2022

Intuizioni e accostamenti che fanno leva su toscanità delle materie, massimizzazione del vegetale e che puntano alla goduria gustativa anche nell’arditezza

Le forme artistiche della natura di Antonia Klugmann a L’Argine a Vencò

Magazine / 24 Ottobre 2021

Una prodigiosa sensibilità nell’individuare l’estetica della natura, intesa come sorgente di segni che allietano i sensi e che la cheffe friulana trasmuta in diletti gustativi