Argomento: firenze
I ristoranti a Firenze, gli articoli di popeEating sui ristoranti di Firenze, cucina gourmet e Stelle Michelin

Mozzarella in ammollo per l’Enoteca Pinchiorri a LSDM
Magazine / 1 Giugno 2016
I pici di pane al lievito madre dell'Enoteca Pinchiorri si accoppiano con le vongole e la bufala, prima marinata, poi congelata e grattugiata.

Il Santo Graal di Gabriele Andreoni. Il valore dell’intelligibilità
Magazine / 17 Maggio 2016
Una visione culinaria diligente e razionale quella di Daniele Andreoni, arrivato al Santo Graal da qualche mese, con solide basi tecniche.

Affinità Selettive. L’intesa fra Domori a la cucina del Se.Sto on Arno
Magazine / 13 Maggio 2016
Per una sera i fonemi aromatici del cioccolato Domori incontrano la forbita sintassi gustativa di Matteo Lorenzini al Se.Sto on Arno di Firenze.

La Ménagère a Firenze. L’eleganza dell’informalità contemporanea
Magazine / 29 Aprile 2016
Rovistando fra le innumerevoli espressioni che definiscono gli stili di arredamento, non ne esiste una singola che riesca ad evocare quello de La Ménagère

In Piazza della Stazione a Firenze apre Corte Reale
News / 26 Aprile 2016
il nuovo spazio estivo di Firenze dedicato al cibo di strada ed agli eventi in Piazza della Stazione, inaugura giovedì 28 aprile.

Le Delizie di Leonardo Romanelli – 23 aprile / 1 maggio – Firenze
News / 22 Aprile 2016
Una piacevole novità nella Mostra dell'Artigianato che si terrà a Firenze dal 23 aprile al 1° maggio: le Delizie di Leonardo Romanelli

Simone Cipriani. Riparto dall’essenziale a Firenze
News / 26 Marzo 2016
E' trascorso qualche mese dalla conclusione dell'esperienza di Simone Cipriani alla guida della cucina de Il Santo Graal

Florence Cocktail Week – 11/17 aprile – Firenze
News / 22 Marzo 2016
Dall'11 al 17 aprile Firenze si appresta a diventare una delle capitali della miscelazione internazionale con la Florence Cocktail Week

La Bottega del Buon Caffè. Eleganza e voluttà unite in una struttura simmetrica
Magazine / 11 Marzo 2016
La cucina di Antonello Sardi, de La Bottega del Buon Caffè, è elegantemente goduriosa, la ricerca della raffinatezza estetica raggiunge altissimi livelli

Filippo Saporito. La mia Leggenda divenuta metropolitana
Magazine / 26 Gennaio 2016
Per Filippo Saporito spostare la Leggenda dei Frati da Castellina a Firenze, ha rappresentato un vantaggio. Avere l'unico orto con vista Santa Maria del Fiore.

Gabriele Andreoni debutta il 12 gennaio alla guida della cucina del Santo Graal
News / 10 Gennaio 2016
Gabriele Andreoni, giovane cuoco fiorentino, debutta il 12 gennaio alla guida della cucina del Santo Graal

Matteo Lorenzini. La mia cucina al Sesto on Arno
Magazine / 7 Novembre 2015