Per la prima volta a Paestum, lo chef del Four Seasons di Firenze e Milano, decodifica le contaminazioni del tema di LSDM attraverso un viaggio nel tempo.
Per Enrico Crippa la mozzarella è sinonimo di estate e va servita tale quale, al massimo frullata e leggermente condita. Ecco le sue preparazioni per LSDM
Dal ristorante più bello d’Europa, Del Cambio, come afferma Enzo Vizzari che lo presenta, Matteo Baronetto porta a Paestum un concetto nato per analogia.
Una minuscola isola raggiungibile da un ponte di legno, sostiene un casone di valle. È La Zanzara, ristorante sospeso sulle acque del Parco del Delta del Po
Un viaggio da Svezia a Spagna, passando per Parigi. Il secondo giorno di LSDM ci porta a scoprire la trasformazione della mozzarella fra varie latitudini.
Rovistando fra le innumerevoli espressioni che definiscono gli stili di arredamento, non ne esiste una singola che riesca ad evocare quello de La Ménagère