Magazine

Vito Mollica - Four Seasons - LSDM

Vito Mollica a LSDM. Il suo timballo smontato e il suo brunch della domenica

Magazine / 7 Giugno 2016

Per la prima volta a Paestum, lo chef del Four Seasons di Firenze e Milano, decodifica le contaminazioni del tema di LSDM attraverso un viaggio nel tempo.

Enrico Crippa - Piazza Duomo - LSDM

Enrico Crippa a LSDM. La mozzarella è un piatto che si serve freddo (non da frigo)

Magazine / 6 Giugno 2016

Per Enrico Crippa la mozzarella è sinonimo di estate e va servita tale quale, al massimo frullata e leggermente condita. Ecco le sue preparazioni per LSDM

Riccardo Monco - Enoteca Pinchiorri - LSDM

Mozzarella in ammollo per l’Enoteca Pinchiorri a LSDM

Magazine / 1 Giugno 2016

I pici di pane al lievito madre dell'Enoteca Pinchiorri si accoppiano con le vongole e la bufala, prima marinata, poi congelata e grattugiata.

Borgo Santo Pietro - Il Pagliaccio

Anthony Genovese. Incursione armonica al Meo Modo di Andrea Mattei

Magazine / 1 Giugno 2016

Il Gourmet Festival di Relais & Châteaux porta Anthony Genovese da Il Pagliaccio di Roma al Meo Modo di Andrea Mattei, a Borgo Santo Pietro.

Matteo Baronetto - Del Cambio - LSDM

Matteo Baronetto a LSDM. Quando mozzarella fa rima con animella

Magazine / 30 Maggio 2016

Dal ristorante più bello d’Europa, Del Cambio, come afferma Enzo Vizzari che lo presenta, Matteo Baronetto porta a Paestum un concetto nato per analogia.

chef luigi taglienti lsdm

Luigi Taglienti trasforma il kitsch in cult a LSDM Paestum

Magazine / 24 Maggio 2016

Luigi Taglienti a LSDM sovverte la connotazione kitsch delle pennette alla vodka contrapponendovi una artisticità che ne capovolge la prospettiva.

La Zanzara

La Zanzara di Codigoro. Oasi gourmande fra i lavorieri

Magazine / 24 Maggio 2016

Una minuscola isola raggiungibile da un ponte di legno, sostiene un casone di valle. È La Zanzara, ristorante sospeso sulle acque del Parco del Delta del Po

Santo Graal

Il Santo Graal di Gabriele Andreoni. Il valore dell’intelligibilità

Magazine / 17 Maggio 2016

Una visione culinaria diligente e razionale quella di Daniele Andreoni, arrivato al Santo Graal da qualche mese, con solide basi tecniche.

SeSto on Arno Firenze - Matteo Lorenzini

Affinità Selettive. L’intesa fra Domori a la cucina del Se.Sto on Arno

Magazine / 13 Maggio 2016

Per una sera i fonemi aromatici del cioccolato Domori incontrano la forbita sintassi gustativa di Matteo Lorenzini al Se.Sto on Arno di Firenze.

LSDM 2016 - Paestum - Galleria secondo giorno

LSDM 2016 – La galleria della seconda giornata

Magazine / 2 Maggio 2016

Un viaggio da Svezia a Spagna, passando per Parigi. Il secondo giorno di LSDM ci porta a scoprire la trasformazione della mozzarella fra varie latitudini.

La Menagere - Firenze

La Ménagère a Firenze. L’eleganza dell’informalità contemporanea

Magazine / 29 Aprile 2016

Rovistando fra le innumerevoli espressioni che definiscono gli stili di arredamento, non ne esiste una singola che riesca ad evocare quello de La Ménagère

LSDM 2016 – La galleria della prima giornata

Magazine / 22 Aprile 2016

La nona edizione di LSDM, già Le Strade della Mozzarella, conferma la sua essenza di dilettevole simposio o spasso cattedratico.