Uliassi, l’unico tre stelle Michelin italiano con vista mare, che del mare delinea nel LAB la sua apologia nella versione più avant-garde con incursioni prodigiose nella campagna marchigiana
La cucina del cuoco di Carrara seziona strutture e sapori per consegnarli ai palati nella loro espressione più netta in armonia con aguzze vette acide e sapide.
Lo chef fiorentino riparte dal relais Le Tre Virtù nel Mugello con una cucina country-chic, elegante, ma senza scivolosità manieristiche e con un godibile tasso di sostanza
È una cucina misurata negli ingredienti, composta da spunti brillanti e creatività dallo chef aretino che da poco ha avviato il suo progetto di ristorazione all’Octavin di Arezzo
All’Hotel Brunelleschi una cucina che allinea tecniche ed evocazioni sull’asse dell’energica creatività dello chef dove in ogni piatto c’è un frammento del suo percorso
Al Mèni 2019 la cena del secondo giorno con Michele Bacilieri, Rino Duca, Jordan Bailey, Dalad Kambhu, Mattia Borroni, Romain Tischenko, Giovanni Cuocci, Francisco Cardenas
Al Mèni 2019 la cena del primo giorno con Raffaele Liuzzi, Bledar Kola, Matteo Salbaroli, Tom Anglesea, Luca Marchini, Colombe St Pierre, Marco Cavallucci e Marie-Victorine Manoa