Al Mèni 2018, gli chef e i piatti della cena del secondo giorno

Testo di Lorenzo Noccioli, 28 giugno 2018, Magazine
Al Mèni 2018, gli chef e i piatti della cena del secondo giorno
Al Mèni 2018, la cena del secondo giorno con Tekuna Gachechiladze, Max Poggi, Max Mascia, Katsumi Ishida, Terry Giacomello, Matylda Grzelak e Adrian Klonowsky, Alberto Faccani, Paulo Airaudo

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Al Mèni 2018, la galleria degli chef e dei piatti della cena del secondo giorno:
Tekuna Gachechiladze dalla Georgia, Max Poggi del ristorante Massimiliano Poggi di Bologna, Katsumi Ishida del ristorante En mets fais ce qu'il te plait di Lione, Massimiliano Mascia del San Domenico di Imola

Tekuna Gachechiladze

Tekuna Gachechiladze

Tekuna Gachechiladze

Tekuna Gachechiladze

Massimiliano Poggi

Massimiliano Poggi

Massimiliano Poggi - Cotoletta alla bolognese di piccione

Massimiliano Poggi - Cotoletta alla bolognese di piccione

Tekuna Gachechiladze - Polpette Elaji con baji di mandorle, melanzane, noci

Tekuna Gachechiladze - Polpette Elaji con baji di mandorle, melanzane, noci

Tekuna Gachechiladze e Max Poggi

Tekuna Gachechiladze e Max Poggi

Katsumi Ishida

Katsumi Ishida

Katsumi Ishida

Katsumi Ishida

Katsumi Ishida - Anatra tripartita, soba

Katsumi Ishida - Anatra tripartita, soba

Massimiliano Mascia

Massimiliano Mascia

Ricciola marinata al sale di Cervia, gel di Yuzu e gin tonic spray

Ricciola marinata al sale di Cervia, gel di Yuzu e gin tonic spray

Katsumi Ishida e Massimiliano Mascia

Katsumi Ishida e Massimiliano Mascia

Al Mèni 2018, le interviste con Tekuna Gachechiladze, Max Poggi, Katsumi Ishida, Massimiliano Mascia

Al Mèni 2018, la galleria degli chef e dei piatti della cena del secondo giorno:
Terry Giacomello del ristorante Ikiostro di Parma, Adrian Klonowsky, Alberto Faccani del Ristorante Magnolia di Cesenatico, Paulo Aiaraudo dell'Amelia Restaurant di San Sebàstian

Matylda Grzelak, Adrian Klonowsky

Matylda Grzelak, Adrian Klonowsky

Adrian Klonowsky - Bigos

Adrian Klonowsky - Bigos

Terry Giacomello

Terry Giacomello

Terry Giacomello - Mezze maniche al brodo di prosciutto Ruliano, torta fritta e aceto balsamico tradizionale di Modena

Terry Giacomello - Mezze maniche al brodo di prosciutto Ruliano, torta fritta e aceto balsamico tradizionale di Modena

Terry Giacomello, Matylda Grzelak, Adrian Klonowsky

Terry Giacomello, Matylda Grzelak, Adrian Klonowsky

Paulo Airaudo

Paulo Airaudo

Paulo Airaudo - Gelato bruciato, mousse di avocado, caviale

Paulo Airaudo - Gelato bruciato, mousse di avocado, caviale

Alberto Faccani

Alberto Faccani

Alberto Faccani, Enrico Vignoli

Alberto Faccani - Uovo romagnolo

Alberto Faccani - Uovo romagnolo

Alberto Faccani - Uovo romagnolo

Alberto Faccani - Uovo romagnolo

Alberto Faccani, Paulo Airaudo

Alberto Faccani, Paulo Airaudo

Al Mèni 2018, le interviste con Terry Giacomello, Adrian Klonowsky, Alberto Faccani, Paulo Aiaraudo


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Ultimo aggiornamento: 12 gennaio 2023 23:22


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