Guida L’Espresso 2019, la galleria di tutti i premiati

Testo di redazione popEating, 01 ottobre 2018, Magazine
Guida L’Espresso 2019, la galleria di tutti i premiati
Presentazione della Guida dei Ristoranti e i Vini d'Italia de L'Espresso, la galleria di tutti i premi

Condividi:
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato:
Supporta popEating:
Tempo di lettura:2 minuti

Presentata in un gremito Teatro del Maggio Musicale Fiorentino la 41° edizione della guida dei Ristoranti e Vini d’Italia de L’Espresso. Quest’anno unico volume con l’inserto della selezione dei migliori vini d’Italia, oltre a quello delle migliori pizzerie e la nuova versione digitale.

Al vertice ci sono due nuovi 5 cappelli:

Lido 84 di Gardone Riviera BS
St. 
Hubertus di San Cassiano BZ

che si uniscono ai cinque precedenti:

Casadonna Reale di Castel di Sangro AQ
Le Calandre di Rubano  PD
Osteria Francescana di Modena
Piazza Duomo di Alba CN
Uliassi di Senigallia AN

Salgono da 3 a 4 cappelli:

Antica Corona Reale di Cervere CN
Berton di Milano
Contraste di Milano
Lume di Milano
D’O di Cornaredo MI
Madonnina del Pescatore di Senigallia AN
Meo Modo di Chiusdino SI

Nuovo cappello d’oro Romano di Viareggio LU

La galleria con tutti i premiati

Enzo Vizzari e Dario Nardella

Enzo Vizzari e Dario Nardella

Enzo Vizzari e Marco De Benedetti

Enzo Vizzari e Marco De Benedetti

Enzo Vizzari e Marco Damilano

Enzo Vizzari e Marco Damilano

Andrea Grignaffini

Andrea Grignaffini

Massimo Bottura, Osteria Francescana - Premio Bertani per il pranzo dell'anno

Massimo Bottura, Osteria Francescana - Premio Bertani per il pranzo dell'anno

Massimo Bottura, Osteria Francescana - Premio Bertani per il pranzo dell'anno

Massimo Bottura, Osteria Francescana - Premio Bertani per il pranzo dell'anno

Massimo Bottura, Osteria Francescana - Premio Bertani per il pranzo dell'anno

Massimo Bottura, Osteria Francescana - Premio Bertani per il pranzo dell'anno

Ciccio Sultano

Ciccio Sultano

Al Carroponte - Premio Kettmeir per la cantina dell'anno

Al Carroponte - Premio Kettmeir per la cantina dell'anno

Valentina Bertini, Terrazza Gallia - Premio Ferrari per la sommelier dell'anno

Valentina Bertini, Terrazza Gallia - Premio Ferrari per la sommelier dell'anno

Chiara Pavan, Venissa - Premio Veuve Cliquot per la cuoca dell'anno

Chiara Pavan, Venissa - Premio Veuve Cliquot per la cuoca dell'anno

Il Palagio - Premio Famiglia Cecchi per il servizio di sala dell'anno

Il Palagio - Premio Famiglia Cecchi per il servizio di sala dell'anno

Fabrizio Mellino, Quattro passi- Premio Goeldlin Collection per il giovane dell'anno

Fabrizio Mellino, Quattro passi- Premio Goeldlin Collection per il giovane dell'anno

DaGorini e Dina - Premio Ferrarelle per la novità dell'anno

DaGorini e Dina - Premio Ferrarelle per la novità dell'anno

Andrea Berton - Premio Pommery per il piatto dell'anno

Andrea Berton - Premio Pommery per il piatto dell'anno

Osteria della Villetta, Futura Osteria, Osteria Ophis - Premio Pievalta per le trattorie dell'anno

Osteria della Villetta, Futura Osteria, Osteria Ophis - Premio Pievalta per le trattorie dell'anno

Condividere - Premio Officine Gullo per l'innovazione in cucina

Condividere - Premio Officine Gullo per l'innovazione in cucina

Barolofriends, Pitti Gola e Cantina, La Mescita - Premio Vite Colte per le enotavole dell'anno

Barolofriends, Pitti Gola e Cantina, La Mescita - Premio Vite Colte per le enotavole dell'anno

La Pergola - Premio De Cecco per la pasta dell'anno

La Pergola - Premio De Cecco per la pasta dell'anno

Antonio Guida, Seta - Premio Riso Scotti per il risotto dell'anno

Antonio Guida, Seta - Premio Riso Scotti per il risotto dell'anno

Moreno Cedroni, Il Clandestino Susci Bar - Premio Olitalia per la cucna di pesce dell'anno

Moreno Cedroni, Il Clandestino Susci Bar - Premio Olitalia per la cucna di pesce dell'anno

Permio Terra Moretti per il Fattore Donna

Permio Terra Moretti per il Fattore Donna

Andrea Tortora, St. Hubertus - Premio Domori per la pasticceria dell'anno

Andrea Tortora, St. Hubertus - Premio Domori per la pasticceria dell'anno

Matteo Baronetto, Del Cambio - Premio Lavazza per il caffè dell'anno

Matteo Baronetto, Del Cambio - Premio Lavazza per il caffè dell'anno

Davide Oldani, D'O - Premio Aceto Ponti per la valorizzazione del made in Italy in cucina

Davide Oldani, D'O - Premio Aceto Ponti per la valorizzazione del made in Italy in cucina

Alberto Morella, Gigi Pipa - Premio Petra-Molino Quaglia per il giovane pizzaiolo dell'anno

Alberto Morella, Gigi Pipa - Premio Petra-Molino Quaglia per il giovane pizzaiolo dell'anno

Miramonti l'Altro - Premio Genagricola alla carriera

Miramonti l'Altro - Premio Genagricola alla carriera

Franco e Silvana Barbarossa - Premio Alessi per il cliente dell'anno

Franco e Silvana Barbarossa - Premio Alessi per il cliente dell'anno

Riccardo e Giancarlo Camanini, Lido 84 - Premio Mychef per la performance dell'anno

Riccardo e Giancarlo Camanini, Lido 84 - Premio Mychef per la performance dell'anno

Massimo Raugi, Villa Crespi - Premio Intrecci per il maitre dell'anno

Massimo Raugi, Villa Crespi - Premio Intrecci per il maitre dell'anno

Tutti i premiati, i 4 e i 5 cappelli

Tutti i premiati, i 4 e i 5 cappelli

Ciccio Sultano e Andrea Berton

Ciccio Sultano e Andrea Berton

Enzo Vizzari, Ciccio Sultano, Mauro Uliassi

Enzo Vizzari, Ciccio Sultano, Mauro Uliassi

Andrea Tortora

Andrea Tortora


Condividi:
Altri articoli su:espresso 2019

Ultimo aggiornamento: 12 gennaio 2023 23:15


Qualcosa di simile: