Premi L’Espresso 2020: la galleria

Testo di redazione popEating, 14 ottobre 2019, Magazine
Premi L’Espresso 2020: la galleria
Premi L'Espresso 2020, la galleria con tutti i premiati dalla guida I Ristoranti e i Vini d'Italia

Condividi:
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato:
Supporta popEating:
Tempo di lettura:2 minuti

Presentata al Teatro del Maggio Musicale di Firenze la guida de I Ristoranti e i Vini d' Italia 2020 de L'Espresso.
Anche per questa edizione 3 nuovi 5 cappelli:
Madonnina del Pescatore di Senigallia
Villa Feltrinelli di Gargnano (BS)
Hotel Mandarin Oriental, Seta di Milano
Che si uniscono ai sette già presenti nella guida:
Lido 84 di Gardone Riviera BS
St. Hubertus di San Cassiano BZ
Casadonna Reale di Castel di Sangro AQ
Le Calandre di Rubano  PD
Osteria Francescana di Modena
Piazza Duomo di Alba CN
Uliassi di Senigallia AN

La galleria dei premi L'Espresso 2020:

Riccardo Camanini, Lido 84  - Premio Bertani per il pranzo dell'Anno

Riccardo Camanini, Lido 84 - Premio Bertani per il pranzo dell'Anno

Taverna Estia . Premio Kettmeir per la cantina dell'Anno

Taverna Estia . Premio Kettmeir per la cantina dell'Anno

Thomas Piras, Contraste - Premio Zonin per il Maitre dell'anno

Thomas Piras, Contraste - Premio Zonin per il Maitre dell'anno

Pascal Tinari, Villa Maiella - Premio Ferrari per il sommelier dell'anno

Pascal Tinari, Villa Maiella - Premio Ferrari per il sommelier dell'anno

Alessandra del Favero, Aga - Premio Veuve Clicquot per la cuoca dell'anno

Hotel Rosa Alpina St. Hubertus - Premio Intrecci per il servizio di sala dell'anno

Paolo Griffa, Grand Hotel Royal e Golg Petit Royal - Premio Libra per il giovane dell'anno

Paolo Griffa, Grand Hotel Royal e Golg Petit Royal - Premio Libra per il giovane dell'anno

The Panteon Iconic Rome Hotel Idylio - Premio Ferrarelle per la novità dell'anno

The Panteon Iconic Rome Hotel Idylio - Premio Ferrarelle per la novità dell'anno

Stefano Baiocco, Villa Feltrinelli - Premio My Chef per la performance dell'anno

Stefano Baiocco, Villa Feltrinelli - Premio My Chef per la performance dell'anno

Terry Giacomello, Inkiostro - Premio Filare Italia per l'innovazione in cucina

Terry Giacomello, Inkiostro - Premio Filare Italia per l'innovazione in cucina

Massimo Bottura, Osteria Francescana - Premio Aceto Ponti per il piatto dell'anno

Massimo Bottura, Osteria Francescana - Premio Aceto Ponti per il piatto dell'anno

Massimo Bottura, Osteria Francescana - Premio Aceto Ponti per il piatto dell'anno

Massimo Bottura, Osteria Francescana - Premio Aceto Ponti per il piatto dell'anno

Dani Maison - Premio By Tourist per la cucina di pesce dell'anno

Dani Maison - Premio By Tourist per la cucina di pesce dell'anno

Valentino Cassanelli, Lux Lucis - Premio De Cecco per la pasta dell'anno

Valentino Cassanelli, Lux Lucis - Premio De Cecco per la pasta dell'anno

Casadonna Reale - Premio Riso Buono per il riso dell'anno

Casadonna Reale - Premio Riso Buono per il riso dell'anno

Giancarlo Morelli, Il Morelli Hotel Viu - Premio Formaggi Svizzeri per il carrello dei formaggi

Giancarlo Morelli, Il Morelli Hotel Viu - Premio Formaggi Svizzeri per il carrello dei formaggi

La peca - Premio Domori per la pasticceria dell'anno

La peca - Premio Domori per la pasticceria dell'anno

Osteria Arborina - Premio Lavazza per il caffè dell'anno

Osteria Arborina - Premio Lavazza per il caffè dell'anno

Ciblèo - Premio Fabo per la cucina etnica dell'anno

Ciblèo - Premio Fabo per la cucina etnica dell'anno

La Brinca, Vino e Cibo, Ai Due Platani - Premio Pievalta per le trattorie dell'anno

La Brinca, Vino e Cibo, Ai Due Platani - Premio Pievalta per le trattorie dell'anno

Casa del Barolo, To Wine, Vinarium - Premio Vite Colte per le Enotavole dell'anno

Casa del Barolo, To Wine, Vinarium - Premio Vite Colte per le Enotavole dell'anno

Joia - Premio Podere Forte per il ristorante sostenibile dell'anno

Joia - Premio Podere Forte per il ristorante sostenibile dell'anno

Tonino Mellino, Quattro passi - Premio In Cibum alla Carriera

Tonino Mellino, Quattro passi - Premio In Cibum alla Carriera

Valentino Tafuri, Pizzeria 3 voglie - Permio Petra Molino Quaglia per il giovane pizzaiolo dell'anno

Valentino Tafuri, Pizzeria 3 voglie - Permio Petra Molino Quaglia per il giovane pizzaiolo dell'anno

Alberto Rigoglio e Manfredi Franco - Premio Asahi Super Dry per il cliente dell'anno

Alberto Rigoglio e Manfredi Franco - Premio Asahi Super Dry per il cliente dell'anno


Condividi:
Altri articoli su:espresso 2020 premiazione

Ultimo aggiornamento: 12 gennaio 2023 20:24


Qualcosa di simile: