popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  barozzi

Cosa pensano le piccole aziende dei social media: Gollini – Torta Barozzi

Magazine / 24 Marzo 2014


         

Iscriviti alla Newsletter

Seguici su Youtube

Altri articoli

latte7piu

Lait 7+
Dessert > Francais / 14 Novembre 2013

Karime Lopez di Gucci Osteria remixa Fredrik Berselius dell’Aska di Brooklyn per Gelinaz!
Magazine / 5 Dicembre 2019

Enrico Crippa - Piazza Duomo - LSDM

Enrico Crippa a LSDM. La mozzarella è un piatto che si serve freddo (non da frigo)
Magazine / 6 Giugno 2016

L’Abocar di Rimini. Modello di ristorante contemporaneo fra i più riusciti
Magazine / 30 Novembre 2020

Massimo Bottura. Il libro in uscita e altre divagazioni
Magazine / 15 Ottobre 2014

taste roma 2013 chef

Una costellazione di grandi chef al Taste of Roma 2013
Magazine / 2 Ottobre 2013



Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2023 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -