Magazine
Magazine di popEating: scopri ristoranti, chef, eventi e tutte le novità della gastronomia italiana. Approfondimenti, storie e tendenze dal mondo del cibo.

30 settembre 2025
3 stelle michelinvideo
LAB 2025 di Mauro Uliassi. Un cantiere che ogni anno si rigenera
Lavoro corale, continuum di prove, memorie che trasformano il gesto del mangiare in una narrazione totale. Il LAB 2025, raccontato da Mauro Uliassi

25 settembre 2025
Tratto debutta a W Florence: un progetto firmato Trattoria Contemporanea tra gusto e design globale
Al W Florence apre un ristorante giovane e creativo, dove piatti freschi e conviviali incontrano un design contemporaneo e panorami mozzafiato.

16 settembre 2025
Benso l’essenzialità che intreccia modernità e memoria
Sapori mediterranei, ricerca sostenibile e un’eleganza discreta, a Bologna una nuova rotta gastronomica per gli amanti del pesce passa dal quartiere ebraico.

25 luglio 2025
Coolcation con vista… stalla a Moena. L’Agritur El Mas reinventa la montagna tra sapori autentici e sostenibilità circolare e consapevole
Nelle Dolomiti di Fassa, un agriturismo dove la tradizione ladina si interseca con la sostenibilità vera: cucina, caseificio, orto e stalla in un'unica filiera virtuosa

24 giugno 2025
1 stella michelin
Moebius, a Milano l’ecosistema gastronomico di Enrico Croatti
Un format contemporaneo tra estetica industrial-chic e cucina d’autore, dove tapas, fine dining, mixology e musica si fondono anarchicamente.

17 aprile 2025
Firenze si concede al mito. Il Relais Le Jardin ospita Bobo Cerea tra atmosfere ottocentesche e piatti leggendari
Una serata irripetibile all’Hotel Regency con Bobo Cerea e Claudio Lopopolo in cui la maestria della cuisine di Brusaporto si è fusa con l’entusiasmo fremente dello chef residente

24 marzo 2025
Locanda Perbellini Ai Beati: L’informalità dell’alta cucina con vista Lago di Garda
Lo chef Michele Bosco smonta le preparazioni della tradizione regionale italiana e le ricodifica in una visione contemporanea, senza manierismi, dotandola di un ritmo nuovo

12 febbraio 2025
IO Luigi Taglienti. La classicità più d’avanguardia che c’è
Le idee dello chef si librano su un classicismo che volteggia verso prospettive ultra moderne, addirittura avanguardistiche.

27 dicembre 2024
La Porta Restaurant, a Bologna: il nuovo corso con lo chef Guglielmo Araldi
Il ristorante bolognese, inconfondibile per la sua forma a balena, inaugura un nuovo capitolo sotto la guida dell’executive chef calabrese Guglielmo Araldi. Una rinnovata vitalità per la scena dell’alta cucina felsinea, in una ricercata commistione di mediterraneità ed emilianità.

19 dicembre 2024
video
Lorenzo Lunghi del Ristorante Torre. Quando l’arte pervade il quotidiano di un giovane chef
L’intreccio fra le vertigini estetiche dell’arte contemporanea e le ispirazioni di un giovane cuoco che si è formato presso i più grandi visionari della cucina mondiale

09 dicembre 2024
Kosmo Taste the Mountain. Etica culinaria e il gusto delle Alpi
Nel cuore di Livigno, Kosmo Taste the Mountain celebra la cucina alpina più contemporanea attraverso la determinazione di Michele Talarico e l'approccio sostenibile di Norbert Niederkofler

28 novembre 2024
1 stella michelin
