Magazine
Magazine di popEating: scopri ristoranti, chef, eventi e tutte le novità della gastronomia italiana. Approfondimenti, storie e tendenze dal mondo del cibo.

03 settembre 2023
3 stelle michelinvideo
LAB 2023. Mauro Uliassi inverte la definizione di alta cucina in cucina alta
È il ventesimo LAB di Mauro Uliassi e sono sempre più vivide le repentine folgorazioni di ingegno, le illuminazioni istintive e le sensazioni oniriche che genera

28 luglio 2023
2 stelle michelinvideo
Segnali di fumo, il nuovo menu di Moreno Cedroni alla Madonnina del Pescatore
Alla Madonnina del Pescatore, Moreno Cedroni e Luca Abbadir armonizzano approccio scientifico e poesia nel nuovo menu Segnali di fumo

20 giugno 2023
video
Al Meni 2023 – La cena del primo giorno
Al Meni 2023 la cena del primo giorno: Francesco Vincenzi, Chiara Pavan, Isabelle Gemmer, Marta Cerbino, Emilie Qvist, Massimiliano Mussoni

17 giugno 2023
video
Al Meni 2023 – Il pranzo del primo giorno
Al Mèni 2023 a Rimini, Il pranzo del primo giorno: Jessica Rosval, Allen Huynh, Anna Barbina, Luca Marchini

05 giugno 2023
1 stella michelinvideo
Materia di Davide Caranchini. Gusto e sostanza avant-garde edition
Videointervista allo chef del ristorante Materia di Cernobbio, sperimentazioni sull’essenza del gusto, ricerca dell’inesplorato e conduzione ineccepibile del business

25 aprile 2023
3 stelle michelin
I’M NOT THERE il nuovo menu dell’Osteria Francescana. Il non esserci è la condizione per raccontarsi al meglio
Una reinterpretazione libera e poetica dei piatti storici della Francescana filtrata dalla biodiversità culturale dei ragazzi del team di Massimo Bottura

26 marzo 2023
1 stella michelin
Pregnanza di sapori e vivace senso estetico nell’evoluzione della cucina di Alessandro Ferrarini al Franco Mare
Idee che scorrono sui binari di una tecnica impavida e affermazione del gusto predominano al ristorante di Marina di Pietrasanta, una delle migliori versioni di un luogo che mesce amanti della balneazione ai cultori della haute cuisine.

14 marzo 2023
1 stella michelinvideo
All’Inkiostro di Salvatore Morello accostamenti caleidoscopici per piatti che simulano il viaggio
Niente minimalismo per lo chef dell’Inkiostro di Parma ma opulenza creativa e la scelta di proporre una moltitudine di ingredienti sulla scia di un eclettismo magniloquente

06 marzo 2023
3 stelle michelin
Enoteca Pinchiorri il moto evolutivo che produce vibes contemporanee
Al tristellato di Firenze, Monco, Della Tommasina, Tomberli riscrivono l'iconografia della grande maison a tre Stelle Michelin preservandone il dna mitologico

05 febbraio 2023
1 stella michelinvideo
Riccardo Forapani ospita Antonio Ziantoni al Cavallino di Maranello per una sera
La videointervista ai due chef che hanno condiviso la cucina del ristorante Ferrari, per un duetto che ha affascinato per la bella sinergia creatasi fra loro

24 novembre 2022
1 stella michelin
La Subida e la dimensione onirica del Collio
Il poetico senso di ospitalità della famiglia Sirk e la cucina di Alessandro Gavagna, abile nell’antologizzare nei piatti le gemme preziose di una natura brada e generosa

05 settembre 2022
3 stelle michelinvideo
