Magazine
Interviste ai migliori chef stellati, racconti e video dai migliori ristoranti gourmet, magazine di cucina contemporanea, cucina italiana e internazionale

25 aprile 2023
3 stelle michelin
I’M NOT THERE il nuovo menu dell’Osteria Francescana. Il non esserci è la condizione per raccontarsi al meglio

26 marzo 2023
1 stella michelin
Pregnanza di sapori e vivace senso estetico nell’evoluzione della cucina di Alessandro Ferrarini al Franco Mare

14 marzo 2023
1 stella michelinvideo
All’Inkiostro di Salvatore Morello accostamenti caleidoscopici per piatti che simulano il viaggio

05 febbraio 2023
1 stella michelinvideo
Riccardo Forapani ospita Antonio Ziantoni al Cavallino di Maranello per una sera

05 settembre 2022
3 stelle michelinvideo
Il LAB 2022 di Mauro Uliassi. Supremo inatteso, figlio di un immaginario irrequieto e scattante

23 giugno 2022
1 stella michelinvideo
I dieci anni del Lux Lucis di Valentino Cassanelli, quando l’originalità può essere coltivata come disciplina

22 giugno 2022
Al Mèni 2022 – La cena del secondo giorno

21 giugno 2022
Al Mèni 2022 – Il pranzo del secondo giorno

20 giugno 2022
Al Mèni 2022 – La cena del primo giorno

18 giugno 2022