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Magazine di popEating: scopri ristoranti, chef, eventi e tutte le novità della gastronomia italiana. Approfondimenti, storie e tendenze dal mondo del cibo.

LAB 2023. Mauro Uliassi inverte la definizione di alta cucina in cucina alta
03 settembre 2023
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LAB 2023. Mauro Uliassi inverte la definizione di alta cucina in cucina alta

È il ventesimo LAB di Mauro Uliassi e sono sempre più vivide le repentine folgorazioni di ingegno, le illuminazioni istintive e le sensazioni oniriche che genera

Segnali di fumo, il nuovo menu di Moreno Cedroni alla Madonnina del Pescatore
28 luglio 2023
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Segnali di fumo, il nuovo menu di Moreno Cedroni alla Madonnina del Pescatore

Alla Madonnina del Pescatore, Moreno Cedroni e Luca Abbadir armonizzano approccio scientifico e poesia nel nuovo menu Segnali di fumo

Al Meni 2023 – La cena del primo giorno
20 giugno 2023
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Al Meni 2023 – La cena del primo giorno

Al Meni 2023 la cena del primo giorno: Francesco Vincenzi, Chiara Pavan, Isabelle Gemmer, Marta Cerbino, Emilie Qvist, Massimiliano Mussoni

Al Meni 2023 – Il pranzo del primo giorno
17 giugno 2023
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Al Meni 2023 – Il pranzo del primo giorno

Al Mèni 2023 a Rimini, Il pranzo del primo giorno: Jessica Rosval, Allen Huynh, Anna Barbina, Luca Marchini

Materia di Davide Caranchini. Gusto e sostanza avant-garde edition
05 giugno 2023
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Materia di Davide Caranchini. Gusto e sostanza avant-garde edition

Videointervista allo chef del ristorante Materia di Cernobbio, sperimentazioni sull’essenza del gusto, ricerca dell’inesplorato e conduzione ineccepibile del business

I’M NOT THERE il nuovo menu dell’Osteria Francescana. Il non esserci è la condizione per raccontarsi al meglio
25 aprile 2023
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I’M NOT THERE il nuovo menu dell’Osteria Francescana. Il non esserci è la condizione per raccontarsi al meglio

Una reinterpretazione libera e poetica dei piatti storici della Francescana filtrata dalla biodiversità culturale dei ragazzi del team di Massimo Bottura

Pregnanza di sapori e vivace senso estetico nell’evoluzione della cucina di Alessandro Ferrarini al Franco Mare
26 marzo 2023
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Pregnanza di sapori e vivace senso estetico nell’evoluzione della cucina di Alessandro Ferrarini al Franco Mare

Idee che scorrono sui binari di una tecnica impavida e affermazione del gusto predominano al ristorante di Marina di Pietrasanta, una delle migliori versioni di un luogo che mesce amanti della balneazione ai cultori della haute cuisine.

All’Inkiostro di Salvatore Morello accostamenti caleidoscopici per piatti che simulano il viaggio
14 marzo 2023
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All’Inkiostro di Salvatore Morello accostamenti caleidoscopici per piatti che simulano il viaggio

Niente minimalismo per lo chef dell’Inkiostro di Parma ma opulenza creativa e la scelta di proporre una moltitudine di ingredienti sulla scia di un eclettismo magniloquente

Enoteca Pinchiorri il moto evolutivo che produce vibes contemporanee
06 marzo 2023
3 stelle michelin

Enoteca Pinchiorri il moto evolutivo che produce vibes contemporanee

Al tristellato di Firenze, Monco, Della Tommasina, Tomberli riscrivono l'iconografia della grande maison a tre Stelle Michelin preservandone il dna mitologico

Riccardo Forapani ospita Antonio Ziantoni al Cavallino di Maranello per una sera
05 febbraio 2023
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Riccardo Forapani ospita Antonio Ziantoni al Cavallino di Maranello per una sera

La videointervista ai due chef che hanno condiviso la cucina del ristorante Ferrari, per un duetto che ha affascinato per la bella sinergia creatasi fra loro

La Subida e la dimensione onirica del Collio
24 novembre 2022
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La Subida e la dimensione onirica del Collio

Il poetico senso di ospitalità della famiglia Sirk e la cucina di Alessandro Gavagna, abile nell’antologizzare nei piatti le gemme preziose di una natura brada e generosa

Il LAB 2022 di Mauro Uliassi. Supremo inatteso, figlio di un immaginario irrequieto e scattante
05 settembre 2022
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Il LAB 2022 di Mauro Uliassi. Supremo inatteso, figlio di un immaginario irrequieto e scattante

Dopo una sperimentazione vorticosa, che non si arresta mai al già pensato e si sposta sempre più in là di quello che si può fare, il nuovo meu LAB di Mauro Uliassi riconferma il suo dominio sull’inaspettato

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