Magazine
Interviste ai migliori chef stellati, racconti e video dai migliori ristoranti gourmet, magazine di cucina contemporanea, cucina italiana e internazionale

15 maggio 2021
1 stella michelin
Matteo Lorenzini chef dell’Osteria di Passignano dei Marchesi Antinori

14 dicembre 2020
Una cucina entusiastica e di raffinata fattura al Paca di Prato

30 novembre 2020
1 stella michelin
L’Abocar di Rimini. Modello di ristorante contemporaneo fra i più riusciti

01 novembre 2020
1 stella michelin
Fluida e seduttiva la classicità di Gianluca Renzi ai Portici di Bologna

15 ottobre 2020
Giacomo Devoto racconta la sua Locanda de Banchieri

11 ottobre 2020
1 stella michelin
La cucina carezzevole e poetica di Senio Venturi all’Asinello di Villa a Sesta

06 agosto 2020
1 stella michelin
Nicola Gronchi e la nuova era di Romano a Viareggio fra slanci creativi e rispetto della storia

03 agosto 2020
1 stella michelin