La galleria e le interviste del pranzo del secondo giorno di Al Mèni con Fatih Tutak, Michele Bacilieri, Mario Ferrara, Mirali Dilbazi
Condividi:
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato:
Supporta popEating:
Tempo di lettura:0 minuti
Fatih Tutak e Michele Bacilieri
Fatih Tutak del ristorante Turk Fatih Tutak con Kokorec di agnello al barbecue
Michele Bacilieri di Cucina Bacilieri di Ravenna con Terrina di anguilla affumicata, verza e foie gras
Mirali Dilbazi e Mario Ferrara
Mirali Dilbazi del ristorante Mirali di Kiev con Dolma di primavera in Azerbaijan, piccoli peperoni ripieni
Mario Ferrara della Trattoria Scaccomatto di Bologna con Cozza riminese, pesto di salicornia, polvere di peperone crusco
Condividi:
Altri articoli su:al mèni chef fatih tutak mario ferrar massimo bottura michele bacilieri mirali dilbazi
Ultimo aggiornamento: 11 luglio 2022 13:31