Magazine
Magazine di popEating: scopri ristoranti, chef, eventi e tutte le novità della gastronomia italiana. Approfondimenti, storie e tendenze dal mondo del cibo.

23 giugno 2022
1 stella michelinvideo
I dieci anni del Lux Lucis di Valentino Cassanelli, quando l’originalità può essere coltivata come disciplina
Lo chef Valentino Cassanelli racconta i dieci anni del ristorante al rooftop dell’Hotel Principe Forte dei Marmi raccogliendo in un menu i suoi piatti più rappresentativi

22 giugno 2022
Al Mèni 2022 – La cena del secondo giorno
La galleria e le interviste della cena del secondo giorno di Al Mèni con Marco Ambrosino, Isa Mazzocchi, George Papazacharias e Thanos Feskos, Giovanni Cuocci, Florencia Montes, Raffaele Liuzzi, Andrea Medici

21 giugno 2022
Al Mèni 2022 – Il pranzo del secondo giorno
La galleria e le interviste del pranzo del secondo giorno di Al Mèni con Fatih Tutak, Michele Bacilieri, Mario Ferrara, Mirali Dilbazi

20 giugno 2022
Al Mèni 2022 – La cena del primo giorno
La galleria e le interviste della cena del primo giorno di Al Mèni con Tomer Tal, Riccardo Forapani, Francesco Vincenzi, Matteo Salbaroli, Pavlos Kiriakis, Letizia Vella, Mattia Borroni

18 giugno 2022
Al Mèni 2022 – Il pranzo del primo giorno
La galleria e le interviste del pranzo del primo giorno di Al Mèni con Jessica Rosval, Matteo Zonarelli, Simone Tondo e Giorgio Clementi

28 maggio 2022
1 stella michelin
Ai Portici di Bologna la perfetta geolocalizzazione delle idee di Gianluca Renzi
Gianluca Renzi stella Michelin a I Portici di Bologna incalza nella sua rara capacità di dominare la tradizione e simboleggiare il territorio

05 maggio 2022
Alta cucina casual edition all’Osteria Pagliazza dell’Hotel Brunelleschi di Firenze
Allo spin-off del bistellato Santa Elisabetta la cucina di Matteo Morini è pensata per erogare tutto il comfort possibile attraverso idee azzeccate, precisione e abilità tecnica

13 febbraio 2022
L’emilianità erudita di Riccardo Forapani al Ristorante Cavallino di Maranello
L’approccio colto e riverente di Riccardo Forapani, con la sovrintendenza di Massimo Bottura, fonde la mitologia della cucina emiliana con il simbolismo del culto Ferrari

24 gennaio 2022
La cucina di Davide Di Fabio al Dalla Gioconda di Gabicce Monte. Una profondità culturale dal registro pop
Un incrocio poderoso fra cultura ampia e idee immediate, per una goduria gustativa impregnata da una nutrita raccolta di riferimenti intellettuali e territoriali.

13 gennaio 2022
1 stella michelin
La funzione immaginifica dell’ingrediente. Paolo Lavezzini a Il Palagio del Four Seasons di Firenze
Intuizioni e accostamenti che fanno leva su toscanità delle materie, massimizzazione del vegetale e che puntano alla goduria gustativa anche nell’arditezza

24 ottobre 2021
1 stella michelin
Le forme artistiche della natura di Antonia Klugmann a L’Argine a Vencò
Una prodigiosa sensibilità nell’individuare l’estetica della natura, intesa come sorgente di segni che allietano i sensi e che la cheffe friulana trasmuta in diletti gustativi

09 settembre 2021
