Magazine
Magazine di popEating: scopri ristoranti, chef, eventi e tutte le novità della gastronomia italiana. Approfondimenti, storie e tendenze dal mondo del cibo.

07 agosto 2024
1 stella michelin
A Le Cattedrali Relais, Gianluca Renzi rigenera la sua identità da una nuova prospettiva
Dal forte impatto scenico Le Cattedrali Relais by Cannavacciuolo, è un tripudio di arte, natura e design con la cucina fremente di Gianluca Renzi

04 agosto 2024
video
Concetti limpidi che mirano al gusto alla Locanda de Banchieri di Giacomo Devoto
Quando le idee dei piatti sono solide e arrivano istantanee al commensale, senza la necessità di manuale di istruzioni e sequenza obbligata di ingestione

16 luglio 2024
Valerio Serino e Lucia De Luca di Tèrra. La coppia italiana della ristorazione etica a Copenaghen
Una cucina che ha fatto del recupero il tratto distintivo di Tèrra, al pari di un servizio di sala di charme, un progetto che una certa critica danese redarguisce

20 giugno 2024
Basque Culinary World Prize 2024: Lo chef Andres Torres riconosciuto per la sua rivoluzionaria cucina sostenibile dai risvolti umanitari
Andres Torres vince il Basque Culinary World Prize 2024 per i suoi progetti di cucina sostenibile: Global Humanitaria e Casa Nova.

06 giugno 2024
Disfrutar di Barcellona è il Miglior Ristorante del Mondo 2024: Ecco i Vincitori di The World’s 50 Best Restaurants
Disfrutar di Barcellona è il Miglior Ristorante del Mondo 2024 secondo The World’s 50 Best Restaurants. Scopri la classifica completa e i premi speciali!

08 maggio 2024
video
Al Tasting Room dell’Hotel Villa Eden Marcello Corrado accorda alta cucina e anti-aging
Recuperare vitalità ed energia al Tasting Room dell’Hotel Villa Eden di Merano dove il perfetto equilibrio tra salute e longevità si fonde con la cucina d’autore

28 aprile 2024
video
Il CAAA di Pietro Catalano. Intuizioni fluenti, sapori sonori e Intelligenza Artificiale
A Lucerna, il progetto dello chef Pietro Catalano fonde sostanza nei piatti, attitudine per l’inaspettato e tecnologia

29 gennaio 2024
3 stelle michelin
L’Osteria da Oreste ospita la brigata del tre stelle Michelin Georges Blanc a Santarcangelo di Romagna
I piatti del tre stelle Michelin Georges Blanc gustati nel comfort dell’Osteria da Oreste hanno portato il livello di goduria a innalzarsi esponenzialmente

24 gennaio 2024
2 stelle michelinvideo
Con l’etica ci si può divertire. La cucina di David Žefran chef del due stelle Michelin Milka di Kranjska Gora
Lo chef del nuovo e unico ristorante due stelle Michelin sloveno all’interno dell’hotel Milka racconta come si diventa bistellati a poco più di un anno dall’apertura

01 novembre 2023
video
Riverenza per la natura e talento fulmineo, Lorenzo Vecchia di Ahimè a Bologna
Nella videointervista Lorenzo Vecchia di Ahimè racconta come cogliere il meglio degli ingredienti nell'attimo in cui la natura li mette in scena

15 ottobre 2023
Paulo Airaudo accende la sua miccia creativa al Luca’s de La Gemma Hotel di Firenze
È una personalità vulcanica quella dello chef italo-argentino Paulo Airaudo che riesce sempre a convincere, unita a una iperattività imprenditoriale straordinaria

15 settembre 2023
