Tomer Tal, Riccardo Forapani e Virginia Cattaneo
Tomer Tal del Ristorante George & John di Tel Aviv con Cuori di lattuga, leccia, quinoa e peperoncini verdi piccanti
Riccardo Forapani con la sous-chef Virginia Cattaneo del Ristorante Cavallino di Maranello con In Alto Mare: micro gelatine di vitello, molluschi, cialda di riso.
Francesco Vincenzi e Jeffrey Vella
Francesco Vincenzi di Franceschetta58 di Mondena con Zucchina ripiena di Mediterraneo
Jeffrey Vella del Cap Aureo di Rovigno con Hot Dog Sostenibile. Panino affumicato, hot dog di tonno dell'Adriatico, salsa Picalilli, Ketchup di acciuga.
Pavlos Kiriakis e Matteo Salbaroli
Pavlos Kiriakis del The Zillers di Atene con Souvlaki di maiale, salsa di yogurt.
Matteo Salbaroli de l'Acciuga Osteria di Ravenna con Risotto allo zafferano di Pennabilli mantecato al midollo di anguilla
Letizia Vella e Mattia Borroni
Letizia Vella del The Golden Fork con Sour Dosa Maltese, spigola, emulsione di gamberi, sedano, caviale al nero di seppia
Mattia Borroni de l'Alexander di Ravenna con Gamberi rosa, minestrone di verdure, basilico e brodo di pomodoro