Al Mèni 2022 – La cena del primo giorno

Testo di Bianca Tecchiati, 20 giugno 2022, Magazine
Al Mèni 2022 – La cena del primo giorno
La galleria e le interviste della cena del primo giorno di Al Mèni con Tomer Tal, Riccardo Forapani, Francesco Vincenzi, Matteo Salbaroli, Pavlos Kiriakis, Letizia Vella, Mattia Borroni

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Tomer Tal, Riccardo Forapani e Virginia Cattaneo

Tomer Tal del Ristorante George & John di Tel Aviv con Cuori di lattuga, leccia, quinoa e peperoncini verdi piccanti

Riccardo Forapani con la sous-chef Virginia Cattaneo del Ristorante Cavallino di Maranello con In Alto Mare: micro gelatine di vitello, molluschi, cialda di riso.

Francesco Vincenzi e Jeffrey Vella

Francesco Vincenzi di Franceschetta58 di Mondena con Zucchina ripiena di Mediterraneo

Jeffrey Vella del Cap Aureo di Rovigno con Hot Dog Sostenibile. Panino affumicato, hot dog di tonno dell'Adriatico, salsa Picalilli, Ketchup di acciuga.

Pavlos Kiriakis e Matteo Salbaroli

Pavlos Kiriakis del The Zillers di Atene con Souvlaki di maiale, salsa di yogurt.

Matteo Salbaroli de l'Acciuga Osteria di Ravenna con Risotto allo zafferano di Pennabilli mantecato al midollo di anguilla

Letizia Vella e Mattia Borroni

Letizia Vella del The Golden Fork con Sour Dosa Maltese, spigola, emulsione di gamberi, sedano, caviale al nero di seppia

Mattia Borroni de l'Alexander di Ravenna con Gamberi rosa, minestrone di verdure, basilico e brodo di pomodoro


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Ultimo aggiornamento: 27 dicembre 2022 19:37


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