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Dominique Crenn and her food poetry at Parabere forum

Magazine / 1 luglio 2015

E' stata la prima chef donna ad aver ottenuto due Stelle Michelin negli Stati Uniti. E l'unica chef executive donna di tutta l'Indonesia all'Intercontinental Hotel di Jakarta. A San Francisco, il suo Atelier Crenn, insignito della prima stella dopo nemmeno un anno dall'apertura

Roberta Sudbrack. Fire, hands and brain are the ingredients of my kitchen

Magazine / 27 maggio 2015

Videointervista a Roberta Sudbrack, neo stellata ex chef del Presidente Brasiliano, presente a Parabere Forum congresso gastronomico ideato da Maria Canabal

Quinoa with mushroom, vanilla coconut, cola grastrique

Magazine / 13 novembre 2014

Vegan recipe: Quinoa with mushroom, vanilla coconut, cola grastrique

Celeriac soup with pear and parlsey oil

Magazine / 22 ottobre 2014

Zuppa di sedano rapa, pera, olio al prezzemolo. Piatto vegetariano-vegano dalle proprietà antiossidanti, diuretiche, ricco di sali minerali ferro e potassio

Massimo Bottura. His new book and other things

Magazine / 15 ottobre 2014

Massimo Bottura dell'Osteria Francescana ci racconta del suo libro Never Trust a Skinny Italian Chef, in italiano Vieni in Italia con me

filetto di manzo con scalogno caramellato

Beef fillet with sweet shallots

Magazine / 24 gennaio 2013

Beef fillet with shallots cooked in balsamic vinegar and sugar, sauce bernaise