popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  foie gras

quaglie caramellate con purè di patate

Quaglie caramellate con purè di patate

Secondi / 6 Agosto 2013

foie gras mango

Foie gras con mango

Antipasti / 2 Aprile 2013

foie gras fragole mele

Foie gras, fragole e mele caramellate allo zucchero d’acero, riduzione di balsamico e sciroppo d’acero

Antipasti / 11 Marzo 2013

Un menu

Antipasti > Dessert > Primi / 27 Dicembre 2012


         

Seguici su Youtube

Altri articoli

Dall’orto del Ristorante Iacobucci l’equilibrata sontuosità della cucina di chef Agostino
Magazine / 3 Agosto 2020

premiazione popeating digitalfoddays

Eccoci vincitori ai Digital Food Days
Magazine / 15 Maggio 2013

filetto di manzo con scalogno caramellato

Beef fillet with sweet shallots
Magazine / 24 Gennaio 2013

La Magnolia - Forte dei Marmi

La Magnolia dell’Hotel Byron, con lo Chef Cristoforo Trapani, a Forte dei Marmi
Magazine / 6 Ottobre 2016

Zuppa di sedano rapa con pera e olio al prezzemolo
Primi / 22 Ottobre 2014

L’audacia del minimalismo di Antonio Guerra al Vitique di Greve in Chianti
Magazine / 11 Luglio 2021


Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2022 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -