popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  re

Perché i grandi cuochi raramente sono anche bravi pasticceri. Ce lo rivela Ernst Knam

Magazine / 26 Marzo 2014


         

Seguici su Youtube

Altri articoli

Quaglie con uva

Quaglie con uva bianca e mousseline di sedano rapa all’erba cipollina
Secondi / 4 Febbraio 2013

pollo piselli biscotti

Pollo, piselli e biscotti
Antipasti > Secondi / 31 Luglio 2013

A Mastrosasso, Savigno, Bologna, chef Irina Steccanella e il suo modello di tradizione
Magazine / 4 Settembre 2017

Leandro Luppi. Così è nato Fish & Chef e la teoria dei bruciapadelle
Magazine / 8 Maggio 2014

Maria Probst Branzino su cremoso di limone

Maria Probst – Filetto di branzino su cremoso di limone, cannolo di verdure grigliate
Le ricette degli chef > Secondi / 19 Novembre 2014

Ana Ros - Hisa Franko

Ana Roš LSDM. Suggestioni dalla spiaggia di Paestum al mio piatto
Magazine / 16 Giugno 2016


Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2021 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -