popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  sage

asparagi bianchi

White asparagus, chevre mousse, quail egg, beurre blanc, hazelnuts, sage

Magazine / 1 Aprile 2014


         

Seguici su Youtube

Altri articoli

Ristorante Uliassi Senigallia

Ristorante Uliassi – Chef Mauro Uliassi – Senigallia
Magazine / 1 Settembre 2016

La Guida Michelin e il tanto dibattuto rapporto con i ristoranti. Intervista a Sergio Lovrinovich
Magazine / 31 Gennaio 2018

Risotto agli zucchini
Primi / 11 Settembre 2012

Giorgio Trovato – Crema di patate De.Co di Sant’Eufemia al sentore di sigaro toscano, cous cous e tagliatelline di calamaro marinate al lime e pepe rosa
Le ricette degli chef > Primi / 28 Luglio 2014

Perché i grandi cuochi raramente sono anche bravi pasticceri. Ce lo rivela Ernst Knam
Magazine / 26 Marzo 2014

Locanda di Mezzo a Barga, Chef Francesco Piacentini
Magazine / 20 Marzo 2018


Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2022 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -