popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  the cesar

Michelino Gioia. Il lavoro nei campi è la miglior formazione per un cuoco

Magazine / 6 Agosto 2014


         

Iscriviti alla Newsletter

Seguici su Youtube

Altre interviste

Michelangelo Mammoliti. A La Madernassa natura al cento per cento
Magazine / 12 Novembre 2015

Magnus Ek - LSDM

Magnus Ek a LSDM. Quando il re di Svezia mi cedette una delle sue isole
Magazine / 28 Giugno 2016

Gaggan - LSDM

Gaggan Anand. A LSDM ho ritrovato la mia infanzia
Magazine / 14 Luglio 2017

Paolo Parisi. Da re dell’uovo a re della griglia
Magazine / 17 Novembre 2014

Vito Mollica - Four Seasons - LSDM

Vito Mollica a LSDM. Il suo timballo smontato e il suo brunch della domenica
Magazine / 7 Giugno 2016

Antonio Guida a LSDM. La bufala nel dessert
Magazine / 21 Maggio 2017

Antonia Klugmann - LSDM

Antonia Klugmann a LSDM. Oggi per la prima volta ho scoperto la mozzarella
Magazine / 13 Giugno 2016

Massimo Bottura. Il libro in uscita e altre divagazioni
Magazine / 15 Ottobre 2014

Diego Rigotti. Di superbo solo i piatti
Magazine / 13 Novembre 2014



Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2023 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -