popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  affumicato

tartare manzo spinaci fragole

Tartare di manzo con gelatina di birra e insalata affumicata di spinaci e fragole

Secondi / 26 Marzo 2013

salmone crudo affumicato

Salmone crudo affumicato con panna acida all’aneto e scalogno fritto

Secondi / 15 Marzo 2013


         

Iscriviti alla Newsletter

Seguici su Youtube

Altri articoli

Materie prime eccelse e grande feeling fra cucina e sala. Damiano Nigro di Villa d’Amelia
Magazine / 18 Febbraio 2015

Takahiko Kondo. Il mio fritto misto alla giapponese
Magazine / 23 Luglio 2014

I dieci anni del Lux Lucis di Valentino Cassanelli, quando l’originalità può essere coltivata come disciplina
Magazine / 23 Giugno 2022

Davide Scabin a LSDM. Un menu di mozzarella e nuovi progetti che sconfinano in sala
Magazine / 6 Luglio 2016

Le forme artistiche della natura di Antonia Klugmann a L’Argine a Vencò
Magazine / 24 Ottobre 2021

Antonio Dal Lago. La cucina incantata di Casin del Gamba
Magazine / 23 Febbraio 2015



Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2023 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -