popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  agnello

cuki cannamela

Polpette di agnello con carote caramellate e 3 salse

Secondi / 6 Giugno 2013

agnello fave mousseline liquirizia

Carré di agnello con mousseline di fave e zenzero, jus d’agnello alla liquirizia

Secondi / 2 Maggio 2013


         

Seguici su Youtube

Altri articoli

Simone Cipriani – La contemporaneità dei piatti dimenticati
Magazine / 10 Dicembre 2014

Capesante con insalata di indivia, mango e chorizo
Secondi / 21 Febbraio 2013

foie gras fragole mele

Foie gras, fragole e mele caramellate allo zucchero d’acero, riduzione di balsamico e sciroppo d’acero
Antipasti / 11 Marzo 2013

huevos revuelto con chorizo

Huevos revuelto con chorizo
Antipasti / 7 Febbraio 2013

Grandi celebrazioni per la nocciola d’Alta Langa a Villa d’Amelia
Magazine / 27 Novembre 2015

Mauro Uliassi, Ristorante Uliassi di Senigallia, il Lab 2018
Magazine / 27 Luglio 2018


Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2022 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -