popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  Alpenroyal Hotel

Felice Lo Basso. Dall’Alpenroyal all’Unico Milano passando da Fish & Chef

Magazine / 11 Maggio 2014


         

Seguici su Youtube

Altre interviste

Costardi Bros - LSDM

Christian e Manuel Costardi. Solo dolci nel nostro nuovo menu degustazione
Magazine / 22 Febbraio 2016

La Stüa de Michil

La Stüa de Michil dell’Hotel La Perla di Corvara con lo Chef Nicola Laera
Magazine / 22 Giugno 2017

L’arte di fare il critico. A Cooking For Art incontriamo Luigi Cremona
Magazine / 4 Novembre 2014

Giuseppe Iannotti e la sua cucina determinata al Taste of Milano
Magazine / 15 Giugno 2015

Matt Orlando. Vi svelo il segreto degli chef in Danimarca
Magazine / 8 Luglio 2014

Andrea Costantini del Regio Patio. Contaminato dalla regalità (e da Bruno Barbieri)
Magazine / 12 Maggio 2014

Come si crea un piatto in bianco e nero. Luigi Taglienti a Fish & Chef
Magazine / 15 Maggio 2014

La Terrazza del Chiostro, Pienza

La Terrazza del Chiostro con lo Chef Alessandro Rossi a Pienza
Magazine / 26 Luglio 2017

Antonio Dal Lago. La cucina incantata di Casin del Gamba
Magazine / 23 Febbraio 2015


Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2021 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -