popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  Alpenroyal Hotel

Felice Lo Basso. Dall’Alpenroyal all’Unico Milano passando da Fish & Chef

Magazine / 11 Maggio 2014


         

Seguici su Youtube

Altre interviste

Uliassi, Senigallia

Ristorante Uliassi a Senigallia, il menu Lab 2017 dello Chef Mauro Uliassi
Magazine / 7 Agosto 2017

Annie Féolde - Enoteca Pinchiorri - Firenze

Annie Féolde, Enoteca Pinchiorri a Firenze
Magazine / 19 Dicembre 2016

Riccardo Monco - Enoteca Pinchiorri - LSDM

Mozzarella in ammollo per l’Enoteca Pinchiorri a LSDM
Magazine / 1 Giugno 2016

Daniele Usai. Equilibrio dei sapori a prezzi misurati
Magazine / 21 Dicembre 2015

Costardi Bros - LSDM

Christian e Manuel Costardi. Solo dolci nel nostro nuovo menu degustazione
Magazine / 22 Febbraio 2016

Cos’è Postrivoro. Lo raccontano gli ideatori
Magazine / 6 Dicembre 2015

Michelangelo Mammoliti. A La Madernassa natura al cento per cento
Magazine / 12 Novembre 2015

La mia cucina del paradosso. Cristiano Tomei al Taste of Milano
Magazine / 8 Agosto 2015

Antonio Guida a LSDM. La bufala nel dessert
Magazine / 21 Maggio 2017


Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2022 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -