Felice Lo Basso. Dall’Alpenroyal all’Unico Milano passando da Fish & Chef

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Non ha tempo da perdere Felice Lo Basso. Veloce nelle decisioni, nei cambiamenti e nell’ideazione di un piatto, partendo da ingredienti scelti al volo dai clienti. Ci inonda con la sua adrenalina raccontandoci della parentesi a Malcesine, dove per Fish & Chef presenta il suo canederlo di gamberi, che al lago si tramutano in salmerino, prima di lanciarsi in una nuova avventura. Dopo più di dieci anni in Val Gardena, lascia l’Hotel Alpenroyal per proporre la sua cucina in un’atmosfera decisamente più metropolitana, con una delle viste più belle sulla città, all’Unico Milano.




 

I piatti presentati durante la serata a Fish & Chef all’Hotel Baia Verde

Lavarello in Primavera! – Maionese di pomodoro, asparagi e patata viola, salsa al rafano

Canederlo di salmerino alpino in brodo di porcini, limoni del Garda e cipollotto

Tagliatelle di Kamut al ragù di trota, crema di piselli e spuma allo speck

Guancia di bue in casseruola, patate alla borragine e salsa di mandorle

Mascarpone, liquirizia e caffè, sorbetto ai litchi e grappa

Felice Lo Basso - Fish & Chef

Le foto dei piatti sono © Tiziano Cristofoli


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