popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  basilico

Rigatoni con chantilly al cioccolato, albicocca, basilico

Dessert / 26 Agosto 2013


         

Seguici su Youtube

Altri articoli

Salmone teriyaki con insalata di udon
Secondi / 28 Novembre 2012

filetto di manzo con scalogno caramellato

Beef fillet with sweet shallots
Magazine / 24 Gennaio 2013

quaglie caramellate con purè di patate

Quaglie caramellate con purè di patate
Secondi / 6 Agosto 2013

Pietro Penna, del Casamatta di Manduria, conquista la Stella Michelin
Magazine / 20 Novembre 2019

Massimiliano Mascia, arrostino di coniglio con funghi porcini e galletti- Ristorante San Domenico, Imola
Le ricette degli chef / 10 Settembre 2018

Simone Cipriani – La contemporaneità dei piatti dimenticati
Magazine / 10 Dicembre 2014


Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2021 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -