popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  bisque

sogliola astice bisque

Filetto di sogliola con bisque di astice, porri e carota viola

Secondi / 15 Gennaio 2013


         

Iscriviti alla Newsletter

Seguici su Youtube

Altri articoli

Premio Laudemio 2018 – Ristorante La Bottega del Buon Caffè, Firenze – Chef Antonello Sardi
Magazine / 5 Aprile 2018

Quinoa con funghi, cocco alla vaniglia, gastrique alla cola
Secondi / 13 Novembre 2014

SeSto on Arno Firenze - Matteo Lorenzini

Affinità Selettive. L’intesa fra Domori a la cucina del Se.Sto on Arno
Magazine / 13 Maggio 2016

Materie prime eccelse e grande feeling fra cucina e sala. Damiano Nigro di Villa d’Amelia
Magazine / 18 Febbraio 2015

Senio Venturi porta una nuova Stella Michelin a Villa A Sesta
Magazine / 7 Novembre 2019

Ana Roš di Hiša Franko a LSDM. La rinascita della cucina slovena
Magazine / 23 Agosto 2018



Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2023 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -