popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  chef ‘s table

Il Taste of Milano 2013: ecco cos’è successo durante il fine settimana più gourmand dell’anno

Magazine / 3 Giugno 2013


         

Iscriviti alla Newsletter

Seguici su Youtube

Altri articoli

Il soffio della natura nella cucina di Marco Cahssai dell’Atman di Villa Rospigliosi
Magazine / 10 Dicembre 2019

Il Lab 2019 di Mauro Uliassi. Il primo Lab a Tre Stelle Michelin
Magazine / 25 Agosto 2019

La cucina carezzevole e poetica di Senio Venturi all’Asinello di Villa a Sesta
Magazine / 11 Ottobre 2020

Luigi Pomata. Il mio tonno al Taste of Milano
Magazine / 18 Giugno 2015

Carlo Cracco

Carlo Cracco ci racconta dei suoi inizi e del ritrovo preferito dei principi reali inglesi
Magazine / 2 Aprile 2014

sogliola astice bisque

Filetto di sogliola con bisque di astice, porri e carota viola
Secondi / 15 Gennaio 2013



Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2023 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -