popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  chips

Filetto al rosmarino con mousse di patate e chips viola

Secondi / 8 Ottobre 2012


         

Seguici su Youtube

Altri articoli

Postrivoro mascherato. Chi c’era dietro le maschere e cosa abbiamo mangiato.
Magazine / 22 Dicembre 2017

Romano Viareggio

Romano celebra 50 anni di una cucina all’insegna del candore
Magazine / 9 Febbraio 2016

tonno avocado riso crunchy

Tonno scottato con puré di avocado, semi di senape, cetriolo, ravanello, riso crunchy al wasabi
Antipasti / 28 Giugno 2013

tartare manzo spinaci fragole

Tartare di manzo con gelatina di birra e insalata affumicata di spinaci e fragole
Secondi / 26 Marzo 2013

Premio Laudemio 2018 – Ristorante La Bottega del Buon Caffè, Firenze – Chef Antonello Sardi
Magazine / 5 Aprile 2018

Punto - officina del gusto - Lucca

Punto · Officina del Gusto – Chef Damiano Donati – Lucca
Magazine / 23 Agosto 2016


Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2022 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -