popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  Cucina Peruviana

Dalle Ande agli Appennini. Virgilio Martinez a Rimini per Al Mèni

Magazine / 2 Luglio 2014


         

Seguici su Youtube

Altre interviste

Takahiko Kondo. Il mio fritto misto alla giapponese
Magazine / 23 Luglio 2014

Massimo Bottura. Il libro in uscita e altre divagazioni
Magazine / 15 Ottobre 2014

Quando l’essenziale stupisce. Andrea Mattei de La Magnolia di Forte di Marmi
Magazine / 14 Luglio 2014

Enrico Bartolini al Taste of Milano. Noi cuochi siamo come i batteri
Magazine / 29 Giugno 2015

Giuseppe Iannotti e la sua cucina determinata al Taste of Milano
Magazine / 15 Giugno 2015

Roberta Sudbrack. Fuoco, mani e cervello gli ingredienti della mia cucina
Magazine / 27 Maggio 2015

Videointervista a Kobe Desramaults a “Le strade della mozzarella”
Magazine / 21 Aprile 2015

L’arte di fare il critico. A Cooking For Art incontriamo Luigi Cremona
Magazine / 4 Novembre 2014

Michelino Gioia. Il lavoro nei campi è la miglior formazione per un cuoco
Magazine / 6 Agosto 2014


Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2022 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -