popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  fragole

tartare manzo spinaci fragole

Tartare di manzo con gelatina di birra e insalata affumicata di spinaci e fragole

Secondi / 26 Marzo 2013

foie gras fragole mele

Foie gras, fragole e mele caramellate allo zucchero d’acero, riduzione di balsamico e sciroppo d’acero

Antipasti / 11 Marzo 2013


         

Seguici su Youtube

Altri articoli

L’Abocar di Rimini. Modello di ristorante contemporaneo fra i più riusciti
Magazine / 30 Novembre 2020

Il LAB 2021 di Mauro Uliassi. Impetuosa irregolarità armonica
Magazine / 7 Settembre 2021

La Chiocciola di Portomaggiore. La cucina agreste e di valle di Adalberto “Athos” Migliari
Magazine / 19 Febbraio 2020

Antonia Klugmann - LSDM

Antonia Klugmann a LSDM. Oggi per la prima volta ho scoperto la mozzarella
Magazine / 13 Giugno 2016

Postrivoro. La cucina di Oswaldo Oliva e le libagioni di Paolo Baraldi
Magazine / 7 Dicembre 2015

Antonio Guida a LSDM. La bufala nel dessert
Magazine / 21 Maggio 2017


Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2022 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -