popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  fragole

tartare manzo spinaci fragole

Tartare di manzo con gelatina di birra e insalata affumicata di spinaci e fragole

Secondi / 26 Marzo 2013

foie gras fragole mele

Foie gras, fragole e mele caramellate allo zucchero d’acero, riduzione di balsamico e sciroppo d’acero

Antipasti / 11 Marzo 2013


         

Iscriviti alla Newsletter

Seguici su Youtube

Altri articoli

La Magnolia - Forte dei Marmi

La Magnolia dell’Hotel Byron, con lo Chef Cristoforo Trapani, a Forte dei Marmi
Magazine / 6 Ottobre 2016

Come si crea un piatto in bianco e nero. Luigi Taglienti a Fish & Chef
Magazine / 15 Maggio 2014

Zaiyu Hasegawa e Ana Roš alla Taverna di Colloredo per Ein Prosit
Magazine / 14 Gennaio 2020

moena pascoli dolomiti bloggerWEmoena

A Moena con #bloggerWEmoena assaporando nuvole e cielo
Magazine / 26 Settembre 2013

L’Abocar di Rimini. Modello di ristorante contemporaneo fra i più riusciti
Magazine / 30 Novembre 2020

La Tenda Rossa – La sottile alchimia del servizio in sala
Magazine / 14 Ottobre 2014



Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2023 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -