Argomento: la leggenda dei frati
![La Leggenda dei Frati Firenze Filippo Saporito](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/12/leggenda_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Filippo Saporito. La mia Leggenda divenuta metropolitana
Magazine / 26 Gennaio 2016
Per Filippo Saporito spostare la Leggenda dei Frati da Castellina a Firenze, ha rappresentato un vantaggio. Avere l'unico orto con vista Santa Maria del Fiore.
![Filippo Saporito - La Leggenda dei Frati Firenze Ricetta](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/11/coniglio_ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Coniglio cotto a bassa temperatura con polpette di ceci
Le ricette degli chef > Secondi / 5 Novembre 2015
Coniglio cotto a bassa temperatura con polpette di ceci, uva, yogurt. Il video della ricetta di Filippo Saporito de La Leggenda dei Frati di Firenze
![](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/09/gambero01_Ev.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Crudo di gamberi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro
Antipasti > Le ricette degli chef / 24 Settembre 2015
Alessandro Rossi, Chef del ristorante La Leggenda dei Frati di Firenze, prepara il Crudo di gamberi rossi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro.
![Filippo Saporito Saporito, La Leggenda dei Frati, Firenze](https://i0.wp.com/www.popeating.it/wp-content/uploads/2015/06/IMG_1127.jpg?resize=190%2C190&quality=100&strip=all&ssl=1)
Filippo Saporito. I miei piatti al Taste of Milano
Magazine / 2 Luglio 2015