Argomento: la leggenda dei frati

Filippo Saporito. La mia Leggenda divenuta metropolitana
Magazine / 26 Gennaio 2016
Per Filippo Saporito spostare la Leggenda dei Frati da Castellina a Firenze, ha rappresentato un vantaggio. Avere l'unico orto con vista Santa Maria del Fiore.

Coniglio cotto a bassa temperatura con polpette di ceci
Le ricette degli chef > Secondi / 5 Novembre 2015
Coniglio cotto a bassa temperatura con polpette di ceci, uva, yogurt. Il video della ricetta di Filippo Saporito de La Leggenda dei Frati di Firenze

Crudo di gamberi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro
Antipasti > Le ricette degli chef / 24 Settembre 2015
Alessandro Rossi, Chef del ristorante La Leggenda dei Frati di Firenze, prepara il Crudo di gamberi rossi con gelato al finocchietto, spugna di olive nere, maionese al pomodoro.

Filippo Saporito. I miei piatti al Taste of Milano
Magazine / 2 Luglio 2015