popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  mousseline

agnello fave mousseline liquirizia

Carré di agnello con mousseline di fave e zenzero, jus d’agnello alla liquirizia

Secondi / 2 Maggio 2013

Quaglie con uva

Quaglie con uva bianca e mousseline di sedano rapa all’erba cipollina

Secondi / 4 Febbraio 2013


         

Iscriviti alla Newsletter

Seguici su Youtube

Altri articoli

A Lucca, Rullo, Stefanini, Terigi trasformano il Giglio in stella (Michelin)
Magazine / 17 Dicembre 2018

Il LAB 2020 di Mauro Uliassi. Per divoratori di emozioni
Magazine / 20 Settembre 2020

I dieci anni del Lux Lucis di Valentino Cassanelli, quando l’originalità può essere coltivata come disciplina
Magazine / 23 Giugno 2022

Andrea Costantini del Regio Patio. Contaminato dalla regalità (e da Bruno Barbieri)
Magazine / 12 Maggio 2014

Stefano Mazzone. Il mio lavoro è una palestra per la mente
Magazine / 13 Marzo 2015

Al Mèni 2019 – Il pranzo del primo giorno
Magazine / 1 Luglio 2019



Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2023 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -