popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  parmigiano

Miniburrata di parmigiano, con marmellata di balsamico, olio al basilico, albicocca

Antipasti / 30 Maggio 2014


         

Seguici su Youtube

Altri articoli

Antonia Klugmann - LSDM

Antonia Klugmann a LSDM. Oggi per la prima volta ho scoperto la mozzarella
Magazine / 13 Giugno 2016

Mini pavlova con mirtilli in salsa di lampone
Dessert / 12 Novembre 2012

Quaglie con uva

Quaglie con uva bianca e mousseline di sedano rapa all’erba cipollina
Secondi / 4 Febbraio 2013

Gert de Mangeleer - LSDM

Simplicity is not simple. Gert De Mangeleer porta il suo mantra a LSDM
Magazine / 30 Giugno 2016

Ristorante Nostrano - Pesaro - Chef Stefano Ciotti

Nostrano Ristorante – Chef Stefano Ciotti – Pesaro
Magazine / 25 Agosto 2016

Paolo Parisi. Da re dell’uovo a re della griglia
Magazine / 17 Novembre 2014


Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2021 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -