popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  Peru

Dalle Ande agli Appennini. Virgilio Martinez a Rimini per Al Mèni

Magazine / 2 Luglio 2014


         

Seguici su Youtube

Altre interviste

Riccardo Camanini a LSDM. Il ricordo del primo morso
Magazine / 25 Maggio 2017

Michelino Gioia. Il lavoro nei campi è la miglior formazione per un cuoco
Magazine / 6 Agosto 2014

Jacques Genin - LSDM

Jacques Genin a LSDM. I miei sogni di ragazzo realizzati grazie all’istinto
Magazine / 5 Luglio 2016

Riccardo Monco - Enoteca Pinchiorri - LSDM

Mozzarella in ammollo per l’Enoteca Pinchiorri a LSDM
Magazine / 1 Giugno 2016

La Guida Michelin e il tanto dibattuto rapporto con i ristoranti. Intervista a Sergio Lovrinovich
Magazine / 31 Gennaio 2018

Roberta Sudbrack. Fuoco, mani e cervello gli ingredienti della mia cucina
Magazine / 27 Maggio 2015

Vladimir Mukhin. Seguendo il bianconiglio da Mosca al palco di LSDM.
Magazine / 9 Giugno 2017

Sang Hoon Degeimbre porta il foodpairing a Le strade della mozzarella
Magazine / 13 Maggio 2015

SeSto on Arno Firenze - Matteo Lorenzini

Affinità Selettive. L’intesa fra Domori a la cucina del Se.Sto on Arno
Magazine / 13 Maggio 2016


Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2022 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -