popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  pesce di lago

Leandro Luppi. Così è nato Fish & Chef e la teoria dei bruciapadelle

Magazine / 8 Maggio 2014


         

Seguici su Youtube

Altre interviste

Costardi Bros - LSDM

Christian e Manuel Costardi. Solo dolci nel nostro nuovo menu degustazione
Magazine / 22 Febbraio 2016

Gert de Mangeleer - LSDM

Simplicity is not simple. Gert De Mangeleer porta il suo mantra a LSDM
Magazine / 30 Giugno 2016

Matteo Baronetto - Del Cambio - LSDM

Matteo Baronetto a LSDM. Quando mozzarella fa rima con animella
Magazine / 30 Maggio 2016

Francesco Apreda. Ogni piatto ha una storia da raccontare
Magazine / 9 Dicembre 2014

Videointervista a Oliver Glowig. Apologia della mozzarella perfetta
Magazine / 22 Aprile 2015

Cos’è Postrivoro. Lo raccontano gli ideatori
Magazine / 6 Dicembre 2015

Yoji Tokuyoshi Milano

Yoji Tokuyoshi al Taste of Milano. Destrezza della contaminazione
Magazine / 17 Luglio 2015

Alessandro Negrini. Elogio giocoso della pasta secca a Le Strade della Mozzarella Milano
Magazine / 19 Febbraio 2016

Materie prime eccelse e grande feeling fra cucina e sala. Damiano Nigro di Villa d’Amelia
Magazine / 18 Febbraio 2015


Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2021 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -