popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  prosecco

Vino in Villa – 14-17 maggio – Conegliano, Pieve di Soligo, Valdobbiadene, Susegana

News / 5 Maggio 2015

Calici di Stelle – Cortina – 9 agosto

News / 4 Agosto 2014

Vino in Villa 2014

Vino in villa. Ecco perché bisogna smettere di chiamarlo “prosecchino”

Magazine / 17 Luglio 2014

Assisi celebra Canova e… l’amorino dai capelli di calamaro. Tutto questo è #canovafood

Magazine / 13 Agosto 2013


         

Seguici su Youtube

Altri articoli

A Sangue na Guelra i grandi nomi della gastronomia mondiale hanno condiviso la loro visione sul potere del cibo
Magazine / 12 Maggio 2020

Prima Stella Michelin per Davide Caranchini del Materia di Cernobbio
Magazine / 28 Novembre 2018

quaglia amaranto melograno

Caille à l’amarante, sa cuisse confite, son oeuf, gel de grenade, amarante soufflé
Antipasti > Francais / 21 Ottobre 2013

agnello fave mousseline liquirizia

Carré di agnello con mousseline di fave e zenzero, jus d’agnello alla liquirizia
Secondi / 2 Maggio 2013

Da Christian e Manuel Costardi con #socialchefpiemonte
Magazine / 26 Giugno 2013

Alberto Tonizzo porta l’aroma delle sue erbe a Fish & Chef
Magazine / 19 Maggio 2014


Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2021 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -

popEating.it utilizza i cookies per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito, accetti la nostra policy sui cookies.OkMaggiori informazioni