popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  spormaggiore

Paganella. Dove si riproducono gli orsi… ma anche le farfalle non scherzano #paganelladaurlo

Magazine / 24 Giugno 2014


         

Iscriviti alla Newsletter

Seguici su Youtube

Altri articoli

Bottoni ripieni di ‘pummarola’, burro, rucola
Primi / 14 Luglio 2016

LAB 2023. Mauro Uliassi inverte la definizione di alta cucina in cucina alta
Magazine / 3 Settembre 2023

Materie prime eccelse e grande feeling fra cucina e sala. Damiano Nigro di Villa d’Amelia
Magazine / 18 Febbraio 2015

Filetto al pepe con verdure
Secondi / 5 Ottobre 2012

Osteria Francescana di Massimo Bottura. Dove l’intuizione divampa dall’inaspettato
Magazine / 7 Luglio 2019

Il LAB 2022 di Mauro Uliassi. Supremo inatteso, figlio di un immaginario irrequieto e scattante
Magazine / 5 Settembre 2022



Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2023 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -