popEating magazine popEating magazine
  • Magazine
  • News
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dessert
    • Basi
    • Le ricette degli chef
  • Contatti

Argomento:  valdobbiadene

Vino in Villa – 14-17 maggio – Conegliano, Pieve di Soligo, Valdobbiadene, Susegana

News / 5 Maggio 2015

Vino in Villa 2014

Vino in villa. Ecco perché bisogna smettere di chiamarlo “prosecchino”

Magazine / 17 Luglio 2014


         

Seguici su Youtube

Altri articoli

Mauro Uliassi, Ristorante Uliassi di Senigallia, il Lab 2018
Magazine / 27 Luglio 2018

Andrea Mattei – Rosticciana di vitella con fagioli schiaccioni
Le ricette degli chef > Secondi / 11 Agosto 2014

Il Trittico Stefanini, Rullo, Terigi raddoppia l’identità del Giglio di Lucca
Magazine / 12 Dicembre 2019

chef luigi taglienti lsdm

Luigi Taglienti trasforma il kitsch in cult a LSDM Paestum
Magazine / 24 Maggio 2016

Gert de Mangeleer - LSDM

Simplicity is not simple. Gert De Mangeleer porta il suo mantra a LSDM
Magazine / 30 Giugno 2016

La pubblica ristorazione di Benso a Forlì, la cuisine da chiosco di Pier Giorgio Parini
Magazine / 18 Dicembre 2018


Parliamo di:

1 stella michelin
2 stelle michelin
3 stelle michelin
Chefs
Ristoranti
Ristoranti a Firenze
Ristoranti a Roma
Ristoranti a Milano
Le Ricette degli Chefs

Copyright © 2021 - popEating | food magazine. All rights reserved | Cookie Policy
Handcrafted in Florence -

popEating.it utilizza i cookies per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito, accetti la nostra policy sui cookies.OkMaggiori informazioni