Al Mèni 2022 – La cena del secondo giorno
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La galleria e le interviste della cena del secondo giorno di Al Mèni con Marco Ambrosino, Isa Mazzocchi, George Papazacharias e Thanos Feskos, Giovanni Cuocci, Florencia Montes, Raffaele Liuzzi, Andrea Medici


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Isa Mazzocchi e Marco Ambrosino



Isa Mazzocchi del Ristorante La Palta di Bilegno con Trota fario alla fiamma in bordo di foglie di amarena e nocciola

Marco Ambrosino del ristorante 28 Posti di Milano con Minestra di pasta e grano fermentati, lische e olio mediterraneo

Giovanni Cuocci, George Papazacharias e Thanos Feskos

Giovanni Cuocci de La Lanterna di Diogene di Bomporto con Apriti Sesamo. Panino al tahini gluten free, pecora, yogurt alle erbe e verdure

George Papazacharias e Thanos Feskos del ristorante Delta di Atene con Ravioli ripieni di chela di astice, salsa di fragole fermentate, prugne grigliate sottaceto

Raffaele Liuzzi

Raffaele Luzzi di Locanda Liuzzi di Cattolica con Baccalà mantecato, carciofi, passatelli croccanti, aglio nero

Florencia Montes Andrea Medici

Florencia Montes con Tacos delle due riviere, gamberi bianchi di Sanremo, cliegie, basilico, mandorle fresche

Andrea Medici dell’Osteria in Scandiano con Bottoni al germe di grano tostato con daino e pecorino, gel di ribes, aceto balsamico, brodo di faraona


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