La galleria e le interviste della cena del secondo giorno di Al Mèni con Marco Ambrosino, Isa Mazzocchi, George Papazacharias e Thanos Feskos, Giovanni Cuocci, Florencia Montes, Raffaele Liuzzi, Andrea Medici
Isa Mazzocchi e Marco Ambrosino
Isa Mazzocchi del Ristorante La Palta di Bilegno con Trota fario alla fiamma in bordo di foglie di amarena e nocciola
Marco Ambrosino del ristorante 28 Posti di Milano con Minestra di pasta e grano fermentati, lische e olio mediterraneo
Giovanni Cuocci, George Papazacharias e Thanos Feskos
Giovanni Cuocci de La Lanterna di Diogene di Bomporto con Apriti Sesamo. Panino al tahini gluten free, pecora, yogurt alle erbe e verdure
George Papazacharias e Thanos Feskos del ristorante Delta di Atene con Ravioli ripieni di chela di astice, salsa di fragole fermentate, prugne grigliate sottaceto
Raffaele Liuzzi
Raffaele Luzzi di Locanda Liuzzi di Cattolica con Baccalà mantecato, carciofi, passatelli croccanti, aglio nero
Florencia Montes Andrea Medici
Florencia Montes con Tacos delle due riviere, gamberi bianchi di Sanremo, cliegie, basilico, mandorle fresche
Andrea Medici dell’Osteria in Scandiano con Bottoni al germe di grano tostato con daino e pecorino, gel di ribes, aceto balsamico, brodo di faraona