Magazine

Materia di Davide Caranchini. Gusto e sostanza avant-garde edition
Magazine / 5 Giugno 2023
Videointervista allo chef del ristorante Materia di Cernobbio, sperimentazioni sull’essenza del gusto, ricerca dell’inesplorato e conduzione ineccepibile del business

I’M NOT THERE il nuovo menu dell’Osteria Francescana. Il non esserci è la condizione per raccontarsi al meglio
Magazine / 25 Aprile 2023
Una reinterpretazione libera e poetica dei piatti storici della Francescana filtrata dalla biodiversità culturale dei ragazzi del team di Massimo Bottura

Pregnanza di sapori e vivace senso estetico nell’evoluzione della cucina di Alessandro Ferrarini al Franco Mare
Magazine / 26 Marzo 2023
Idee che scorrono sui binari di una tecnica impavida e affermazione del gusto predominano al ristorante di Marina di Pietrasanta, una delle migliori versioni di un luogo che mesce amanti della balneazione ai cultori della haute cuisine.

All’Inkiostro di Salvatore Morello accostamenti caleidoscopici per piatti che simulano il viaggio
Magazine / 14 Marzo 2023
Niente minimalismo per lo chef dell’Inkiostro di Parma ma opulenza creativa e la scelta di proporre una moltitudine di ingredienti sulla scia di un eclettismo magniloquente

Enoteca Pinchiorri il moto evolutivo che produce vibes contemporanee
Magazine / 6 Marzo 2023
Al tristellato di Firenze, Monco, Della Tommasina, Tomberli riscrivono l'iconografia della grande maison a tre Stelle Michelin preservandone il dna mitologico

Riccardo Forapani ospita Antonio Ziantoni al Cavallino di Maranello per una sera
Magazine / 5 Febbraio 2023
La videointervista ai due chef che hanno condiviso la cucina del ristorante Ferrari, per un duetto che ha affascinato per la bella sinergia creatasi fra loro

La Subida e la dimensione onirica del Collio
Magazine / 24 Novembre 2022
Il poetico senso di ospitalità della famiglia Sirk e la cucina di Alessandro Gavagna, abile nell’antologizzare nei piatti le gemme preziose di una natura brada e generosa

Il LAB 2022 di Mauro Uliassi. Supremo inatteso, figlio di un immaginario irrequieto e scattante
Magazine / 5 Settembre 2022
Dopo una sperimentazione vorticosa, che non si arresta mai al già pensato e si sposta sempre più in là di quello che si può fare, il nuovo meu LAB di Mauro Uliassi riconferma il suo dominio sull’inaspettato

I dieci anni del Lux Lucis di Valentino Cassanelli, quando l’originalità può essere coltivata come disciplina
Magazine / 23 Giugno 2022
Lo chef Valentino Cassanelli racconta i dieci anni del ristorante al rooftop dell’Hotel Principe Forte dei Marmi raccogliendo in un menu i suoi piatti più rappresentativi

Al Mèni 2022 – La cena del secondo giorno
Magazine / 22 Giugno 2022
La galleria e le interviste della cena del secondo giorno di Al Mèni con Marco Ambrosino, Isa Mazzocchi, George Papazacharias e Thanos Feskos, Giovanni Cuocci, Florencia Montes, Raffaele Liuzzi, Andrea Medici

Al Mèni 2022 – Il pranzo del secondo giorno
Magazine / 21 Giugno 2022
La galleria e le interviste del pranzo del secondo giorno di Al Mèni con Fatih Tutak, Michele Bacilieri, Mario Ferrara, Mirali Dilbazi

Al Mèni 2022 – La cena del primo giorno
Magazine / 20 Giugno 2022