Magazine

Karime Lopez di Gucci Osteria remixa Fredrik Berselius dell’Aska di Brooklyn per Gelinaz!

Magazine / 5 Dicembre 2019

138 chef che si scambiano 2.200 ricette in 38 paesi nel mondo. Il remix di ricette del Gelinaz! di Firenze, fra Svezia, Stati Uniti e Messico

Pietro Penna, del Casamatta di Manduria, conquista la Stella Michelin

Magazine / 20 Novembre 2019

Pietro Penna, del ristorante Casamatta, all'interno del Vinilia Wine Resort di Manduria, riceve la Stella Michelin per la Guida 2020

Gorini e Iacobucci, nuove Stelle Michelin in Emilia Romagna

Magazine / 15 Novembre 2019

Gianluca Gorini del ristorante daGorini e Agostino Iacobucci del Ristorante Iacobucci sono le nuove Stelle Michelin in Emilia Romagna

Karime Lopez porta la prima Stella Michelin da Gucci Osteria da Massimo Bottura a Firenze

Magazine / 11 Novembre 2019

Arriva la prima Stella Michelin per Gucci Osteria da Massimo Bottura grazie alla brillante e fervida cucina della cheffe Karime Lopez

Antonello Sardi conquista la Stella Michelin per il 2020

Magazine / 8 Novembre 2019

Antonello Sardi, del ristorante Virtuoso di Scarperia conquista la prima Stella Michelin a sette mesi dall'apertura

Rocco De Santis porta la Stella Michelin al Santa Elisabetta

Magazine / 7 Novembre 2019

Rocco De Santis del Ristorante Santa Elisabetta di Firenze conquista la Stella Michelin per il 2020

Senio Venturi porta una nuova Stella Michelin a Villa A Sesta

Magazine / 7 Novembre 2019

Senio Venturi de L'Asinello Ristorante di Castelnuovo Berardenga conquista la Stella Michelin per il 2020

Michelangelo Mammoliti de La Madernassa conquista Due Stelle Michelin

Magazine / 6 Novembre 2019

Michelangelo Mammoliti, del ristorante La Madernassa di Guarene è un nuovo Due Stelle Michelin per la Guida Ristoranti 2020.

Enrico Bartolini del Mudec è il nuovo Tre Stelle Michelin in Italia

Magazine / 6 Novembre 2019

Enrico Bartolini, con il suo ristorante Mudec a Milano è il nuovo Tre Stelle Michelin per la Guida Ristoranti 2020.

Premi L’Espresso 2020: la galleria

Magazine / 14 Ottobre 2019

Premi L'Espresso 2020, la galleria con tutti i premiati dalla guida I Ristoranti e i Vini d'Italia

Parafernalia/Postrivoro porta la cucina di Leandro Carreira sotto gli ulivi di Scamporella

Magazine / 26 Settembre 2019

Una scampagnata sotto gli ulivi delle colline del Cesenate e il piglio di uno chef portoghese di talento

Il Lab 2019 di Mauro Uliassi. Il primo Lab a Tre Stelle Michelin

Magazine / 25 Agosto 2019

Uliassi, l’unico tre stelle Michelin italiano con vista mare, che del mare delinea nel LAB la sua apologia nella versione più avant-garde con incursioni prodigiose nella campagna marchigiana