Magazine

Una cucina entusiastica e di raffinata fattura al Paca di Prato
Magazine / 14 Dicembre 2020
Niccolò Palumbo e Lorenzo Catucci conducono una squadra di brillanti professionisti, mossi da una motivazione detonante e un profondo trasporto per il loro progetto

L’Abocar di Rimini. Modello di ristorante contemporaneo fra i più riusciti
Magazine / 30 Novembre 2020
Un esaltante cosmopolitismo culinario nato dall’abile lavoro di interconnessione fra identità, territori, confini di uno chef e imprenditore capace come Mariano Guardianelli

Fluida e seduttiva la classicità di Gianluca Renzi ai Portici di Bologna
Magazine / 1 Novembre 2020
Una cucina dall’eleganza posata che ha sempre una angolatura, un attonimento che la porta fuori dall’ordinario.

Giacomo Devoto racconta la sua Locanda de Banchieri
Magazine / 15 Ottobre 2020
Sui colli lunigianesi una dimora storica con vista mare e una cucina che traduce nei piatti la magia di questo incrocio di territori e culture

La cucina carezzevole e poetica di Senio Venturi all’Asinello di Villa a Sesta
Magazine / 11 Ottobre 2020
In una unione eufonica fra cucina e sala, lo chef e la moglie Elisa Bianchini preservano la versione più limpida dell'appagamento, lontana dalla corsa alla likeability.

Il LAB 2020 di Mauro Uliassi. Per divoratori di emozioni
Magazine / 20 Settembre 2020
Creatore di cortocircuiti armonici e formidabile intuitore di entità estetiche lo chef tre stelle Michelin strabilia con il nuovo LAB

Il pop raffinato di Rocco de Santis dall’effetto pirotecnico
Magazine / 5 Settembre 2020
Un caleidoscopio geografico di idee e inedite traducibilità della tradizione nel nuovo menu del Santa Elisabetta di Firenze

Nicola Gronchi e la nuova era di Romano a Viareggio fra slanci creativi e rispetto della storia
Magazine / 6 Agosto 2020
Il cuoco di Carrara e il patron Roberto Franceschini ci raccontano come sta andando il loro sodalizio. E come lo chef ha salvato la sua precedente stella Michelin

Dall’orto del Ristorante Iacobucci l’equilibrata sontuosità della cucina di chef Agostino
Magazine / 3 Agosto 2020
Una porzione dei tre ettari di terreno che circonda Villa Zarri a Castel Maggiore oggi è adibita a coltivazione di ortaggi, che si innestano direttamente nelle idee dei nuovi piatti dello chef

Franceschetta 58 on tour. Vini vecchi, cucina nuova, quella di Francesco Vincenzi
Magazine / 25 Luglio 2020
Le idee di Francesco Vincenzi sono di una identità nitida, emersa in tutta la sua limpidezza in questa cena d’estate quasi tutta vegetale, fra scale di amari e stuzzicanti acidità

È una estate radiosa quella nei piatti di Karime Lopez alla Gucci Osteria
Magazine / 19 Luglio 2020
Una ricchezza di invenzione combinata a un effetto sorprendente, per una espressività intensa, figlia di un estro arguto e fecondo che vede connessioni invisibili all’occhio comune

Il picnic Virtuoso di Antonello Sardi pieds sur l’herbe
Magazine / 30 Giugno 2020