Magazine

Il LAB 2020 di Mauro Uliassi. Per divoratori di emozioni

Magazine / 20 Settembre 2020

Creatore di cortocircuiti armonici e formidabile intuitore di entità estetiche lo chef tre stelle Michelin strabilia con il nuovo LAB

Il pop raffinato di Rocco de Santis dall’effetto pirotecnico

Magazine / 5 Settembre 2020

Un caleidoscopio geografico di idee e inedite traducibilità della tradizione nel nuovo menu del Santa Elisabetta di Firenze

Nicola Gronchi e la nuova era di Romano a Viareggio fra slanci creativi e rispetto della storia

Magazine / 6 Agosto 2020

Il cuoco di Carrara e il patron Roberto Franceschini ci raccontano come sta andando il loro sodalizio. E come lo chef ha salvato la sua precedente stella Michelin

Dall’orto del Ristorante Iacobucci l’equilibrata sontuosità della cucina di chef Agostino

Magazine / 3 Agosto 2020

Una porzione dei tre ettari di terreno che circonda Villa Zarri a Castel Maggiore oggi è adibita a coltivazione di ortaggi, che si innestano direttamente nelle idee dei nuovi piatti dello chef

Franceschetta 58 on tour. Vini vecchi, cucina nuova, quella di Francesco Vincenzi

Magazine / 25 Luglio 2020

Le idee di Francesco Vincenzi sono di una identità nitida, emersa in tutta la sua limpidezza in questa cena d’estate quasi tutta vegetale, fra scale di amari e stuzzicanti acidità

È una estate radiosa quella nei piatti di Karime Lopez alla Gucci Osteria

Magazine / 19 Luglio 2020

Una ricchezza di invenzione combinata a un effetto sorprendente, per una espressività intensa, figlia di un estro arguto e fecondo che vede connessioni invisibili all’occhio comune

Il picnic Virtuoso di Antonello Sardi pieds sur l’herbe

Magazine / 30 Giugno 2020

Divanetti e pouf disseminati nel grande parco della proprietà Tre Virtù accolgono gli ospiti che possono dilettarsi con i sapori stellati dello chef a diretto contatto con la natura

Cosa sono le picnic box di Karime Lopez di Gucci Osteria da Massimo Bottura

Magazine / 15 Giugno 2020

L’orizzonte sempre in movimento della cheffe stellata Michelin si trasforma in quattro menu delivery contenenti le sue esperienze di viaggio in formato masticabile

A Sangue na Guelra i grandi nomi della gastronomia mondiale hanno condiviso la loro visione sul potere del cibo

Magazine / 12 Maggio 2020

Alex Atala, Daniel Humm, Joan Roca e molti altri hanno dibattuto sull’attuale situazione gastronomica in una due giorni di incontri in live streaming

“La forza e la soavità dell’aura di primavera” nei piatti di Karime Lopez alla Gucci Osteria da Massimo Bottura

Magazine / 25 Febbraio 2020

Un lessico culinario fresco e leggero dove emerge una sinergia ludica tra chef e ingrediente, che porta la cucina verso una continua progressione armonica.

La Chiocciola di Portomaggiore. La cucina agreste e di valle di Adalberto “Athos” Migliari

Magazine / 19 Febbraio 2020

Una storia gastronomica iniziata ottant'anni fa nella campagna ferrarese che ha come punto fermo i prodotti del territorio, esaltati da una angolazione francesizzante.

Il Kadeau di Copenhagen. Eleganza e raffinatezza della wild cuisine contemporanea

Magazine / 16 Febbraio 2020

Nella cucina di Nicolai Nørregaard e Pancho Cardenas il battito della natura dell’isola di Bornholm arriva ai piatti ricodificato come pura avanguardia