Magazine

Tim Butler a LSDM. La cucina come cultura del melting pot

Magazine / 9 settembre 2018

Dall'Eat Me Restaurant di Bangkok l'evoluzione della cucina tailandese grazie all'estro rivoluzionario di uno chef del Maine.

Philip Rachinger a LSDM

Magazine / 7 settembre 2018

La cucina di campagna di Philip Rachinger, chef del Mühltalhof, a pochi chilometri da Linz, si contamina di mediterraneità.

Ana Roš di Hiša Franko a LSDM. La rinascita della cucina slovena

Magazine / 23 agosto 2018

La cheffe di Caporetto che ha contribuito a trasformare la Slovenia in una meta gastronomica attraverso una cucina dalla solida personalità che rifugge mode e omologazioni

Borgo Pignano. La poetica dell’eleganza agreste e sostenibile

Magazine / 3 agosto 2018

Una tenuta di trecento ettari fra boschetti, laghetti e un borgo dell'epoca etrusca, un lusso che scaturisce dall'amore per la terra e per le materie di alto artigianato anche nella filosofia di cucina di chef Vincenzo Martella

Mauro Uliassi, Ristorante Uliassi di Senigallia, il Lab 2018

Magazine / 27 luglio 2018

Personalizzato con otto portate in più, fra pesce, selvaggina e sperimentazione appassionata lo chef del Ristorante Uliassi di Senigallia ci descrive come si originano le sue idee e come le realizza.

La bolognesità godona Al Cambio di Bologna

Magazine / 17 luglio 2018

Dedizione, amore, un servizio di sala accuratamente rilassato, unito a tortellini e tagliatelle al ragù magistrali

Corrado Assenza a LSDM. La sua pasticceria al motto di Eat Well and Stay Well

Magazine / 14 luglio 2018

Corrado Assenza ha bandito l'aggiunta di zucchero dalle sue preparazioni, acconsentendo esclusivamente ad una esigua quantità di miele, spingendo verso la dissolvenza della demarcazione fra dolce e salato

José Avillez a LSDM 2018. Vi spiego il significato di “alla portoghese”

Magazine / 11 luglio 2018

Videointervista con José Avillez del ristorante Belcanto di Lisbona che ha presentato a LSDM la sua visione sulla mozzarella di bufala

Daniel Berlin a LSDM 2018. Il “fai da te” è sempre sinonimo di qualità?

Magazine / 8 luglio 2018

Daniel Berlin a LSDM si cimenta con la pasta secca, preparando mischiato in brodo di gallo e mela. Nell'intervista il suo punto di vista su orto dello chef e pane prodotto in casa

La melanzana di Angelo Sabatelli piatto simbolo di LSDM 2018

Magazine / 6 luglio 2018

La melanzana di Angelo Sabatelli è il piatto simbolo di questa edizione di LSDM, perchè espressione attuale di quell'opera maestra che è la parmigiana.

Joshua Pinsky a LSDM. Una ceci e pepe a New York

Magazine / 2 luglio 2018

Videointervista con Joshua Pinsky del Momofuku Nishi di New York, che ha presentato gli spaghetti "ceci e pepe" all'edizione 2018 di LSDM

La mediterraneità nordica di Marco Ambrosino al 28 Posti di Milano

Magazine / 29 giugno 2018

Una cucina vivace e dal temperamento deciso che dosa arditamente tutti i tasselli del bottino culturale dello chef, unita a un servizio di sala puntuale, elegantemente rilassato.