Magazine

La trasmutazione del tempo. Enoteca Pinchiorri Firenze

Magazine / 10 Febbraio 2019

Il tempio dell’alta cucina di Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde, con chef Riccardo Monco trascende i concetti di tempo e genere per una dimensione esperienziale ultra appagante

Il pranzo chillout la domenica da Filippo

Magazine / 12 Gennaio 2019

È già qualche domenica che da Filippo MUD a Pietrasanta il momento del pranzo si trasforma in una compilation chillout di pietanze da condividere fra commensali

La pubblica ristorazione di Benso a Forlì, la cuisine da chiosco di Pier Giorgio Parini

Magazine / 18 Dicembre 2018

Un progetto brillante che ha trasformato il “baracchino dei giardini” in un modello di cucina contemporanea di alto livello

A Lucca, Rullo, Stefanini, Terigi trasformano il Giglio in stella (Michelin)

Magazine / 17 Dicembre 2018

La proposta di creazioni estrose in parallelo alla carta classica ha premiato i giovani chef del Giglio con il più ambito dei riconoscimenti

L’ultimo Postrivoro. Perché è morto e in che forma è già rinato

Magazine / 10 Dicembre 2018

Dopo sette anni, l'evento più amato dai gastropellegrini cambia pelle perché deve trasformare in qualcosa di nuovo una energia che rischierebbe di perdersi.

I Bros’ portano a Lecce la stella Michelin

Magazine / 1 Dicembre 2018

Previsioni trasformate in realtà per i Bros' di Lecce che ricevono la prima stella Michelin. Floriano Pellegrino e Isabella Potì coronano il loro progetto

Prima Stella Michelin per Davide Caranchini del Materia di Cernobbio

Magazine / 28 Novembre 2018

Davide Caranchini, giovanissimo, insignito della stella Michelin, ci racconta la sua emozione sul palco dell'Auditorium di Parma il giorno della presentazione

Maria Probst e Cristian Santandrea riportano la Stella Michelin a La Tenda Rossa

Magazine / 21 Novembre 2018

Unica donna fra i nuovi stellati all'Auditorium Paganini, Maria Probst insieme a Cristian Santandrea de La Tenda Rossa a Cerbaia, riconquista la stella Michelin

Mariano Guardianelli conquista la Stella Michelin per il 2019

Magazine / 17 Novembre 2018

Mariano Guardianelli del ristorante Abocar Due Cucine di Rimini conquista la prima Stella Michelin per la Guida Ristoranti 2019

Mauro Uliassi, nuovo Tre Stelle Michelin in Italia

Magazine / 16 Novembre 2018

Mauro Uliassi, con il suo ristorante Uliassi a Senigallia è il nuovo Tre Stelle Michelin per la Guida Ristoranti 2019

Massimiliano Mascia. La creatività che attornia i classici al San Domenico di Imola

Magazine / 8 Ottobre 2018

Una cuisine dove l’estro si muove intorno ai capisaldi dell’alta cucina in un lussuoso comfort food di una eleganza senza età

Guida L’Espresso 2019, la galleria di tutti i premiati

Magazine / 1 Ottobre 2018

Presentazione della Guida dei Ristoranti e i Vini d'Italia de L'Espresso, la galleria di tutti i premi