Magazine

Biosostenibilità e design alla Tenuta Monterosola di Volterra

Magazine / 21 Luglio 2021

Stile contemporaneo di ispirazione medievale e coscienza ecologica per i vini espressione del Volterroir

L’audacia del minimalismo di Antonio Guerra al Vitique di Greve in Chianti

Magazine / 11 Luglio 2021

What you see is what you see. Rigore fuori dal comune, creatività per sottrazione per escludere ciò che è superfluo all’espressione di una purezza gustativa

Al Mater di Poppi, nelle Foreste del Casentino, la narrazione meditativa di un territorio

Magazine / 5 Luglio 2021

La cifra dello chef Filippo Baroni è frutto di uno studio intenso e di un pensiero raffinato che dribbla elegantemente il mainstream

Matteo Lorenzini chef dell’Osteria di Passignano dei Marchesi Antinori

Magazine / 15 Maggio 2021

Una profonda padronanza delle tecniche, standard appresi in un tre stelle Michelin, determinazione inscalfibile e fulgido talento tornano in Toscana con lo chef senese

Al Sophia Loren di Firenze la pizza di Francesco Martucci e i piatti di Gennaro Esposito

Magazine / 3 Maggio 2021

Il miglior pizzaiolo del mondo 2020 e lo chef due stelle Michelin curano l’offerta ristorativa del primo locale dedicato alla diva premio Oscar

Una cucina entusiastica e di raffinata fattura al Paca di Prato

Magazine / 14 Dicembre 2020

Niccolò Palumbo e Lorenzo Catucci conducono una squadra di brillanti professionisti, mossi da una motivazione detonante e un profondo trasporto per il loro progetto

L’Abocar di Rimini. Modello di ristorante contemporaneo fra i più riusciti

Magazine / 30 Novembre 2020

Un esaltante cosmopolitismo culinario nato dall’abile lavoro di interconnessione fra identità, territori, confini di uno chef e imprenditore capace come Mariano Guardianelli

Fluida e seduttiva la classicità di Gianluca Renzi ai Portici di Bologna

Magazine / 1 Novembre 2020

Una cucina dall’eleganza posata che ha sempre una angolatura, un attonimento che la porta fuori dall’ordinario.

Giacomo Devoto racconta la sua Locanda de Banchieri

Magazine / 15 Ottobre 2020

Sui colli lunigianesi una dimora storica con vista mare e una cucina che traduce nei piatti la magia di questo incrocio di territori e culture

La cucina carezzevole e poetica di Senio Venturi all’Asinello di Villa a Sesta

Magazine / 11 Ottobre 2020

In una unione eufonica fra cucina e sala, lo chef e la moglie Elisa Bianchini preservano la versione più limpida dell'appagamento, lontana dalla corsa alla likeability.

Il LAB 2020 di Mauro Uliassi. Per divoratori di emozioni

Magazine / 20 Settembre 2020

Creatore di cortocircuiti armonici e formidabile intuitore di entità estetiche lo chef tre stelle Michelin strabilia con il nuovo LAB

Il pop raffinato di Rocco de Santis dall’effetto pirotecnico

Magazine / 5 Settembre 2020

Un caleidoscopio geografico di idee e inedite traducibilità della tradizione nel nuovo menu del Santa Elisabetta di Firenze