Magazine

La bolognesità godona Al Cambio di Bologna

Magazine / 17 luglio 2018

Dedizione, amore, un servizio di sala accuratamente rilassato, unito a tortellini e tagliatelle al ragù magistrali

Corrado Assenza a LSDM. La sua pasticceria al motto di Eat Well and Stay Well

Magazine / 14 luglio 2018

Corrado Assenza ha bandito l'aggiunta di zucchero dalle sue preparazioni, acconsentendo esclusivamente ad una esigua quantità di miele, spingendo verso la dissolvenza della demarcazione fra dolce e salato

José Avillez a LSDM 2018. Vi spiego il significato di “alla portoghese”

Magazine / 11 luglio 2018

Videointervista con José Avillez del ristorante Belcanto di Lisbona che ha presentato a LSDM la sua visione sulla mozzarella di bufala

Daniel Berlin a LSDM 2018. Il “fai da te” è sempre sinonimo di qualità?

Magazine / 8 luglio 2018

Daniel Berlin a LSDM si cimenta con la pasta secca, preparando mischiato in brodo di gallo e mela. Nell'intervista il suo punto di vista su orto dello chef e pane prodotto in casa

La melanzana di Angelo Sabatelli piatto simbolo di LSDM 2018

Magazine / 6 luglio 2018

La melanzana di Angelo Sabatelli è il piatto simbolo di questa edizione di LSDM, perchè espressione attuale di quell'opera maestra che è la parmigiana.

Joshua Pinsky a LSDM. Una ceci e pepe a New York

Magazine / 2 luglio 2018

Videointervista con Joshua Pinsky del Momofuku Nishi di New York, che ha presentato gli spaghetti "ceci e pepe" all'edizione 2018 di LSDM

La mediterraneità nordica di Marco Ambrosino al 28 Posti di Milano

Magazine / 29 giugno 2018

Una cucina vivace e dal temperamento deciso che dosa arditamente tutti i tasselli del bottino culturale dello chef, unita a un servizio di sala puntuale, elegantemente rilassato.

Al Mèni 2018, gli chef e i piatti della cena del secondo giorno

Magazine / 28 giugno 2018

Al Mèni 2018, la cena del secondo giorno con Tekuna Gachechiladze, Max Poggi, Max Mascia, Katsumi Ishida, Terry Giacomello, Matylda Grzelak e Adrian Klonowsky, Alberto Faccani, Paulo Airaudo

Al Mèni 2018, gli chef e i piatti del pranzo del secondo giorno

Magazine / 27 giugno 2018

Al Mèni 2018, il pranzo con Lukas Mraz, Fabrizio Monti e Daniele Minarelli, Silver Succi, Garima Arora

Al Mèni 2018, gli chef e i piatti della cena del primo giorno

Magazine / 26 giugno 2018

Al Mèni 2018, i piatti di Celine Pham, Fabio Rossi, Athos Migliari, Nikita Sergeev, Simone Tondo, Claudio Di Bernardo, Felix Schellhorn, Agostino Iacobucci

Al Mèni 2018, gli chef e i piatti del pranzo del primo giorno

Magazine / 26 giugno 2018

Al Mèni 2018, gli chef e i piatti del pranzo del primo giorno: Pedro Pena Bastos,  Kondo Takahiko, Santiago Lastra Rodriguez, Giovanna Guidetti

La bellezza del gusto. Riccardo Camanini chef del Lido 84 di Gardone Riviera

Magazine / 5 giugno 2018

Un grande senso estetico unito a una operosità maniacale e incessante fanno della cuisine di Riccardo Camanini di Lido 84 a Gardone Riviera uno dei connubi più riusciti fra eleganza e comfort.