Magazine
News
Ricette
Contatti
Beef fillet with sweet shallots
Testo di
Lorenzo Noccioli
, 24 gennaio 2013
, Magazine
Beef fillet with shallots cooked in balsamic vinegar and sugar, sauce bernaise
Condividi:
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato:
Iscriviti
Supporta popEating:
Tempo di lettura:
0 minuti
Condividi:
Altri articoli su:
beef
shallot
vinegar
Ultimo aggiornamento: 31 ottobre 2014 11:17
Qualcosa di simile:
20 anni di Emergente. A Monza il tributo al format di Luigi Cremona e Lorenza Vitali tra giovani talenti e i grandi della ristorazione
23 aprile 2025
Firenze si concede al mito. Il Relais Le Jardin ospita Bobo Cerea tra atmosfere ottocentesche e piatti leggendari
17 aprile 2025
Florence Cocktail Week – a Firenze dal 7 al 13 aprile 2025
27 marzo 2025
Locanda Perbellini Ai Beati: L’informalità dell’alta cucina con vista Lago di Garda
24 marzo 2025
Le uova scarseggiano in America. Ma per alcuni, la loro assenza non pesa, anzi.
19 marzo 2025
Vengono dal Mare – 8 aprile / 10 giugno – Costa Adriatica
28 febbraio 2025
Animo è il cocktail bar che sta diventando il fulcro della miscelazione a Modena
20 febbraio 2025
IO Luigi Taglienti. La classicità più d’avanguardia che c’è
12 febbraio 2025
Liste dei vini nei ristoranti: la nuova tendenza verso selezioni più corte e mirate
29 gennaio 2025
Gambero Rosso Gelaterie d’Italia 2025 – Tutti i 3 coni
21 gennaio 2025