Magazine
News
Ricette
Contatti
Beef fillet with sweet shallots
Testo di
Lorenzo Noccioli
, 24 gennaio 2013
, Magazine
Beef fillet with shallots cooked in balsamic vinegar and sugar, sauce bernaise
Condividi:
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato:
Iscriviti
Supporta popEating:
Tempo di lettura:
0 minuti
Condividi:
Altri articoli su:
beef
shallot
vinegar
Ultimo aggiornamento: 31 ottobre 2014 11:17
Qualcosa di simile:
Coolcation con vista… stalla a Moena. L’Agritur El Mas reinventa la montagna tra sapori autentici e sostenibilità circolare e consapevole
25 luglio 2025
ÈNO Florence Wine Excellence – 21/22 Settembre – Fortezza da Basso – Firenze
23 luglio 2025
Moebius, a Milano l’ecosistema gastronomico di Enrico Croatti
24 giugno 2025
Budou: la nuova sakaba che porta l’anima del Giappone nel cuore di Bologna
08 maggio 2025
Enolia – 10/12 maggio – Palazzo Mediceo di Seravezza
03 maggio 2025
Emergente compie 20 anni: Massimo Bottura premia il futuro della cucina italiana alla Villa Reale di Monza
01 maggio 2025
20 anni di Emergente. A Monza il tributo al format di Luigi Cremona e Lorenza Vitali tra giovani talenti e i grandi della ristorazione
23 aprile 2025
Firenze si concede al mito. Il Relais Le Jardin ospita Bobo Cerea tra atmosfere ottocentesche e piatti leggendari
17 aprile 2025
Florence Cocktail Week – a Firenze dal 7 al 13 aprile 2025
27 marzo 2025
Locanda Perbellini Ai Beati: L’informalità dell’alta cucina con vista Lago di Garda
24 marzo 2025