Cooking Is An Act Of Love: la campagna di sensibilizzazione contro lo spreco alimentare di Food for Soul
redazione popEating, 13 Dicembre 2019, News
Food for Soul lancia una nuova campagna di sensibilizzazione contro lo spreco alimentare dedicata al periodo festivo: Cooking Is An Act Of Love
Durante le prossime settimane il team di Francescana group, da Osteria Francescana o Casa Maria Luigia a Modena fino a Torno Subito a Dubai, condividerà ricette segrete di famiglia per riutilizzare gli avanzi delle feste e creare nuovi piatti deliziosi.
Queste ricette sono la dimostrazione che il cibo può essere un componente essenziale per promuovere il cambiamento sociale. Cucinare è un gesto d’amore che può fare del bene tanto al nostro pianeta quanto alla comunità.
Le ricette saranno condivise durante tutto il periodo festivo e parleranno di preziose tradizioni provenienti da tutto il mondo. Per gli appassionati di cucina del centro Italia Davide di Fabio, Sous-Chef di Osteria Francescana, racconterà i segreti di un’antica zuppa abruzzese, mentre da più di 5000 km di distanza Bernardo Paladini, Chef del ristorante Torno Subito a Dubai, ci parlerà della sua Pappa al Pomodoro.
Le ricette saranno disponibili sul sito di Food for Soul e saranno un compendio di consigli su come utilizzare gli avanzi delle feste in modo creativo, con nuove ricette da tutto il mondo da postare sui social con l’hashtag #CookingIsAnActOfLove.
La campagna Cooking is an Act of Love inizia con la Zuppa con polpette di Matzah di Jessica Rosval, Chef di Casa Maria Luigia, in onore delle sue radici ebraiche. È possibile scaricare la ricetta completa qui. Molti altri membri di Francescana group si uniranno a lei per condividere nuove ricette:
- 3 Dicembre: Bernardo Paladini, Chef of Torno Subito
- 10 Dicembre: Davide di Fabio, Sous-Chef of Osteria Francescana
- 17 Dicembre: Karime Lopez, Executive Chef of Gucci Osteria da Massimo Bottura
- 21 Dicembre: Takahiko Kondo, Sous-Chef of Osteria Francescana
- 25 Dicembre: Massimo Bottura, Chef Patron of Osteria Francescana & Founder Food for Soul
- 31 Dicembre: Food for Soul’s team
- 3 Gennaio: Francesco Vincenzi, Executive Chef of Franceschetta58
- 6 Gennaio: Lara Gilmore, President of Food for Soul
Per ulteriori informazioni sulla campagna Cooking Is an Act of Love e per supportare Food for Soul a costruire un futuro migliore e più sostenibile: https://www.foodforsoul.it/it/partecipa/campagne/cucinare-e-un-gesto-damore/
Web: www.foodforsoul.it/it/partecipa/campagne/cucinare-e-un-gesto-damore/