Gelato Wordl Tour: gli otto finalisti italiani

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Per la Giornata Europea del Gelato Artigianale che si svolge ogni anno il 24 marzo, Bologna è diventata la capitale del gelato selezionando i mi gliori gelatieri d’Italia dopo due giorni di competizione.
120 fra i migliori gelatiari artigiani si sono sfidati a colpi di gusto e palette nel campus della Carpigiani Gelato University che è diventata il teatro della più grande gara di gelateria per numero di partecipanti complessivi.
Accedono alla finale del Gelato World Tour che si svolgerà a Rimini dall’8 al 10 settembre, solo 8 di loro. Tre di loro hanno conquistato finale con un gusto a base di pistacchio e addirittura due con un gelato all’olio d’oliva.
Di seguito la lista degli 8 artigiani selezionati:
Francesca Mombelli della gelateria Il Vizio del Gelato di S. Nicolò (PC) con Pistacchio
Alessandro Crispini della Gelateria Crispini di Spoleto con Pistacchio
Alessandro Leo della gelateria Alexart di Corato (BA) con il gusto Crema di Latte all’Olio Extravergine di Oliva
Bruno Di Maria della Gelateria Madison di Realmonte (AG) con il gusto Pistacchio
Francesco e Salvatore Manuele della gelateria Nuova Dolceria di Siracusa con il gusto Mandorlivo
Daniele Mosca della gelateria Il Gelatiere di Amatrice (RI) con il gusto Sapore d’Amatrice
Elisabeth Stolz della Gelateria Osteria contadina Hubenbauer di Varna (BZ) con il gusto L’anima dell’Alto Adige,
Silvia Pennati di Formazza Agricola di Formazza (VB) con il gusto Latte e Menta Selvatica

Evento: Gelato World Tour

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