Le Strade della Mozzarella – 18, 19 aprile – Paestum

, 25 febbraio 2016, News

le Strade della Mozzarella 2016, dopo le tappe di Parigi e Milano, arriva a Paestum per l’evento centrale del congresso


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Le Strade della Mozzarella 2016, dopo le tappe di Parigi e Milano, arriva a Paestum per l’evento centrale del congresso di cucina d’autore dedicato alla Mozzarella di Bufala Campana DOP ed ai grandi prodotti italiani.

Saranno gli chef Matteo Baronetto e i Fratelli Costardi assieme a Giuseppe Palmieri ad aprire e chiudere i lavori della nona edizione di LSDM.



Tra gli eventi di enogastronomia più attesi e seguiti dell’anno, Le Strade della Mozzarella si conferma un appuntamento di confronto e dialogo sull’alta cucina che interpreta ed indaga le frontiere di uno dei formaggi più amati al mondo.
Le relazioni degli chef possono essere seguite tutte in maniera gratuita previa richiesta di accredito attraverso il sito internet dell’evento.

L’intero progetto de Le Strade della Mozzarella ed il relativo congresso di Paestum è organizzato in collaborazione con il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop e si svolgerà negli ambienti curati e funzionali del Savoy Beach Hotel di Paestum.

www.facebook.com/lestradedellamozzarella 
Twitter: @mozzarellaroads 
Intagram: mozzarellaroads
Hastag: #lsdm

Il Programma

Lunedì 18 aprile

Sala Blu
Ore 11.00 Matteo Baronetto, Ristorante Del Cambio, Torino , moderato da Enzo Vizzari;
Ore 12.00 Riccardo Monco, Enoteca Pinchiorri, Firenze, moderato da Luigi Cremona;
Ore 13.00 Enrico Crippa, Piazza Duomo, Alba, moderato da Enzo Vizzari;
ore 14.00 – 15.00 pausa
Ore 15.00 Davide Oldani, D’O, Cornaredo, moderato da Fiammetta Fadda;
Ore 16.00 Gert De Mangeleer, Hertog Jan, Zedelgem – Belgio, moderato da Paolo Marchi;
Ore 17.00 Jacques Genin, Jacques Genin, Parigi – Francia, moderato da Maria Canabal;
Ore 18.00 Davide Scabin, Combal Zero, Rivoli, moderato da Eleonora Cozzella;

Sala Rossa
Ore 11.00 Philippe Léveillé, Miramonti l’altro, Concesio, moderato da Guido Barendson;
ore 12.00 Saverio Sbaragli, Il lago, Ginevra – Svizzera, moderato da Claudio Sacco;
ore 13.00 – 14.00 pausa
ore 14.00 Luca Abbruzzino, Antonio Abbruzzino alta cucina locale, Catanzaro, moderato da Luigi Cremona;
Ore 15.00 Luigi Taglienti, moderato da Alberto Cauzzi;
Ore 16.00 Ana Roš, Hiša Franko, Kobarid – Slovenia, moderata da Enzo Vizzari;
Ore 17.00 Vito Mollica, Il Palagio, Firenze, moderato da Fiammetta Fadda;
ore 18.00 – 19.00 pausa
Ore 19.00 Gaetano e Pasquale Torrente, il Convento, Cetara, moderati da Luciano Pignataro;

Martedì 19 aprile

Sala Blu
Ore 11.00 Alexandre Gauthier, La Grenouillère – Francia, moderato da Andrea Petrini;
Ore 12.00 Karl e Rudi Obauer, Restaurant Obauer, Werfen, Austria, moderati da Paolo Marchi;
Ore 13.00 Magnus Ek, Oaxen Krog, Djurgården, Stockholm – Svezia, moderato da Maria Canabal;
ore 14.00 – 15.00 pausa
Ore 15.00 Leonardo Pereira, Restaurante Areias do Seixo, Praceta do Atlântico, Portogallo, moderato da Andrea Petrini;
Ore 16.00 Oriol Castro, Disfrutar, Barcellona – Spagna, moderato da Angela Barusi;
Ore 17.00 Daniel Berlin, Daniel Berlin Krog, Skåne Tranås – Svezia, moderato da Mattias Kroon;
Ore 18.00 Mauro Colagreco, Mirazur, Mentone – Francia, moderato da Lorenza Fumelli;
Ore 19.00 Sala e Cucina: Christian e Manuel Costardi, Christian e Manuel Vercelli, Giuseppe Palmieri, Osteria Francescana Modena, moderati da Eleonora Cozzella;

Sala Rossa
Ore 11.00 Franco Pepe, Pepe in Grani, Caiazzo, moderato da Luciano Pignataro;
Ore 12.00 Francesco e Salvatore Salvo, Francesco e Salvatore Salvo, San Giorgio a Cremano, moderati da Allan Bay;
ore 13.00 Silvio Salmoiraghi, Ristorante Acquerello, Fagnano Olona, moderato da Alberto Cauzzi;
Ore 14.00 Ernesto Iaccarino, Don Alfonso 1890, Sant’Agata sui due golfi, moderato da Guido Barendson;
ore 15.00 – 16.00 pausa
Ore 16.00 Andrea Berton, Ristorante Berton, Milano, moderato da Fiammetta Fadda;
Ore 17.00 Mark Moriarty, San Pellegrino World Young Chef 2015, Dublino, Irlanda, moderato da Paolo Marchi;
Ore 18.00 Emanuele Scarello, Agli Amici, Udine, moderato da Enzo Vizzari;


Evento: Le Strade della Mozzarella
Dove: Savoy Beach Hotel di Paestum.
Città: Paestum
Quando: 18, 19 aprile
Web: www.lsdm.it
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