La cena degustazione avrà inizio dalle ore 20.30 e Daniele Balan sarà qua ad accoglievi per parlarvi della elegante terra di Bordeaux
La cena degustazione avrà inizio dalle ore 20.30 e Daniele Balan sarà qua ad accoglievi per parlarvi della elegante terra di Bordeaux
I vini in degustazione saranno:
La G. de Chateau Guiraud 2011
Guiraud G.Cru Classé
Chateau Latour Martillac 2011
Pessac Leognan Blanc G.Cru Classé
Chateau Latour Martillac 2011
Pessac Leognan Rouge G.Cru Classé
Chateau Belgrave 2010
Haut Medoc G.Cru Classé
Chateau Marquis de Terme 2010
Margaux M. de Marquis de Terme
Chateau La Commanderie 2011
Saint Estèphe
Chateau La Pointe 2010
Pomerol
Clos des Jacobins 2011
Saint Emilion G.Cru Classé
Il menù:
Pralina di pan di fegato • Fegato grasso e pere
Quaglia con bottarga all’uva
Ravioli di tartufo bianco di San Miniato
buccia di rospo di Paterno e Corzano • sedano croccante
Bruschetta di caprino caramellato e ravanelli
Coscio di anatra arrostito e grigliato
con petali di cavoletto di Bruxelles all’arancio dolce
Pesche al vino & gelato al gorgonzola
euro 120 menù con vini • solo su prenotazione
Evento: Passeggiando per la Francia
Dove: La Tenda Rossa
Città: Cerbaia - FI
Quando: 10 ottobre
Web: www.latendarossa.it