Passeggiando per la Fancia – La Tenda Rossa – 10 ottobre

, 2 Ottobre 2014, News

La cena degustazione avrà inizio dalle ore 20.30 e Daniele Balan sarà qua ad accoglievi per parlarvi della elegante terra di Bordeaux


Condividi:
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato
Tempo di lettura:
1 minuto
Sostieni popEating


La cena degustazione avrà inizio dalle ore 20.30 e Daniele Balan sarà qua ad accoglievi per parlarvi della elegante terra di Bordeaux

I vini in degustazione saranno:
La G. de Chateau Guiraud 2011
Guiraud G.Cru Classé
Chateau Latour Martillac 2011
Pessac Leognan Blanc G.Cru Classé
Chateau Latour Martillac 2011
Pessac Leognan Rouge G.Cru Classé
Chateau Belgrave 2010
Haut Medoc G.Cru Classé
Chateau Marquis de Terme 2010
Margaux M. de Marquis de Terme
Chateau La Commanderie 2011
Saint Estèphe
Chateau La Pointe 2010
Pomerol
Clos des Jacobins 2011
Saint Emilion G.Cru Classé



Il menù:
Pralina di pan di fegato • Fegato grasso e pere
Quaglia con bottarga all’uva
Ravioli di tartufo bianco di San Miniato
buccia di rospo di Paterno e Corzano • sedano croccante
Bruschetta di caprino caramellato e ravanelli
Coscio di anatra arrostito e grigliato
con petali di cavoletto di Bruxelles all’arancio dolce
Pesche al vino & gelato al gorgonzola

euro 120 menù con vini • solo su prenotazione


Evento: Passeggiando per la Francia
Dove: La Tenda Rossa
Città: Cerbaia - FI
Quando: 10 ottobre
Web: www.latendarossa.it
Condividi:


Qualcosa di simile