In occasione della Biennale Enogastronomica, popEating presenterà 4 cooking demo dove si racconteranno 4 differenti traiettorie che intersecano la gastronomia attuale.
Condividi:
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato:
Tempo di lettura:1 minuto
popEating lab cooking demo
4 chef per 4 visioni della cucina contemporanea
In occasione della Biennale Enogastronomica, Firenze 10-28 novembre, popEating presenterà 4 cooking demo dove si racconteranno 4 differenti traiettorie che intersecano la gastronomia attuale. Il 22 novembre alla "Casa della Biennale" (EX3, Viale Giannotti 81-85, Firenze) a partire dalle ore 18, si alterneranno 4 chef che rappresenteranno la cucina contemporanea nella loro personale codifica.
Il programma della serata:
- ore 18.00 - Terry Giacomello, Ristorante Inkiostro - Parma
- ore 19.00 - Gianluca Gorini, Ristorante Le Giare - Montiano FC
- ore 20.00 - Michelangelo Mammoliti, Ristorante La Madernassa - Guarene CN
- ore 21.00 - Nikita Sergeev, Ristorante L'Arcade - Porto San Giorgio FM
L'evento è gratuito con assaggi su prenotazione.
Per prenotare invia una email a pop@popeating.it indicando il nome dello chef che desideri seguire, oppure chiama il 3453397052.
Condividi:
Altri articoli su:biennale enogastronomica gianluca gorini michelangelo mammoliti nikita sergeev popeating lab terry giacomello
popEating Lab
Casa della Biennale, Firenze
Dal 22 novembre 2016 al 22 novembre 2016
Sito web: http://www.biennaleenogastronomica.it/il-programma/
Casa della Biennale, Firenze
Dal 22 novembre 2016 al 22 novembre 2016
Sito web: http://www.biennaleenogastronomica.it/il-programma/
Ultimo aggiornamento: 15 gennaio 2023 20:32